魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息

测试服BUILD26707补丁 各大职业天赋技能改动

2018-6-17 20:26:16 作者:ngacnlcq 来源:网络

  德鲁伊

  通用技能

  复生:现在消耗30点怒气,从10点上调。

  天赋

  自然之力:现在还会在10秒内产生15点星界能量。

  艾露恩之怒:现在还会在持续时间内产生40点星界能量。现在是1.2分钟冷却,从1.5分钟下调。

  化身:艾露恩之眷:现在使你的法术伤害提高25%,从35%下调。现在还会使你的急速提高15%。明月打击和阳炎之怒不再产生额外的星界能量。

  自然平衡:重新设计,在战斗中时,你每3秒产生2点星界能量。脱离战斗时,你的星界能量重新平衡至50点,而不是耗尽。现在是15级平衡专精天赋,从100级下调。

  新月:现在是100级平衡专精天赋,从90级上调。

  坠星:现在产生2点星界能量,从4点下调。现在是100级平衡专精天赋,从90级上调。

  丛林之魂:现在使日光和月光增效的伤害加成提高30%,从20%上调。

  星辰领主:重新设计,星涌术和星辰坠落使你的急速提高3%,持续15秒,最多叠加3次。获得层数不会刷新持续时间。现在是90级平衡专精天赋,从15级上调。

  星辰漂流:现在是90级平衡专精天赋,从100级下调。

  星辰耀斑:星辰耀斑不再受星辰坠落的星界增效加成。现在是90级平衡专精天赋,从75级上调。

  双月(新):月火术的伤害提高20%,并且还会攻击目标周围20码内的另一个敌人。75级平衡专精天赋。

  艾露恩的战士:现在还会额外产生40点星界能量。

  荣誉天赋

  枭兽光环:现在持续8秒,从12秒下调。

  凶猛伤痕:现在使目标的最大生命值降低8%,最多叠加2次,而不是固定15%。现在持续30秒,从20秒上调。

  平衡

  超凡之盟:现在使你的法术伤害提高20%,从30%下调,持续20秒,从15秒上调。现在还会使你的急速提高15%。不再使明月打击和阳炎之怒产生的星界能量提高50%。

  日月之蚀(新):明月打击有20%的几率提供日光增效。阳炎之怒有20%的几率提供月光增效。

  增效(新):星涌术为你提供月光增效和日光增效:月光增效使你下一次明月打击的伤害提高20%,并且施法时间缩短15%。日光增效使你下一次阳炎之怒产生爆炸,对附近所有敌人额外造成10%的伤害,并且施法时间缩短15%。每种增效你最多累计1个。

  明月打击:现在攻击8码范围内的所有敌人,从5码上调。

  精通:星光:现在还会影响星辰耀斑。

  星辰坠落:现在消耗50点星界能量,从60点下调。

  猎人

  天赋

  流线型:现在使急速射击的持续时间延长1秒,从2秒下调。

  荣誉天赋

  粘稠焦油:现在使敌人的近战攻击速度降低80%,从50%上调。

  追踪者之网:现在是25秒冷却,从10秒上调。

  野兽控制

  狂野怒火:现在每次使用倒刺射击时缩短狂野怒火的冷却时间,而不是使用凶猛狂暴时。

  荒野呼唤:现在每次重置倒刺射击的冷却时间,而不是凶猛狂暴。

  射击

  急速射击:现在产生1点集中值,从2点下调。

  武僧

  天赋

  善恶有报(新):业报之触现在额外转移50%最大生命值。60级踏风专精天赋。

  屏气凝神:现在持续12秒,从9秒上调。现在使你的伤害和治疗效果提高20%,从40%下调。

  灵魂专注(新):每消耗2点真气使风火雷电的冷却时间缩短1秒。100级踏风专精天赋。

  踏风

  翔龙在天:现在持续1.5秒,从2秒下调。

  圣骑士

  天赋

  愤怒之锤:现在是7.5秒冷却,从6秒上调。

  守护者之手:站在你的奉献内时,守护者之手的治疗效果提高x%。

  神圣/防护

  奉献:现在是4.5秒冷却,从9秒下调。

  防护

  复仇者之盾:现在还会使下一次正义盾击的效果提高20%。

  精通:神圣壁垒:不再提高正义盾击的护甲加成。现在使你站在奉献内时受到的所有伤害降低x%。

  牧师

  天赋

  联结治疗:现在还会使圣言术:静和圣言术:灵的剩余冷却时间缩短3秒。

  仁慈:现在是100级戒律专精天赋,从75级上调。

  光辉屏障:现在是100级通用天赋。

  诸罪(新):你的伤害最多提高10%,随每个受到你救赎影响的同伴递减。75级戒律专精天赋。