魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息

测试服BUILD26707补丁 新增加载页面与新模型

2018-6-17 21:50:24 作者:flwrz 来源:网络

  目前任务奖励和普通5人本奖励的艾泽拉斯之心特质装备有3层,英雄5人本奖励的有4层。

 

 

  新成就

  争霸艾泽拉斯钥石大师:使用史诗钥石完成下列争霸艾泽拉斯地下城副本。

  争霸艾泽拉斯钥石征服者:第一赛季:在第一赛季中,在层数10或更高且时间限制内,完成所有争霸艾泽拉斯史诗级地下城副本。

  争霸艾泽拉斯钥石大师:第一赛季:在第一赛季中,在层数15或更高且时间限制内,完成所有争霸艾泽拉斯史诗级地下城副本。

  公会钥石大师:在公会队伍中,在层数15或更高且时间限制内,完成一个史诗级地下城副本。

  服务器第一!争霸艾泽拉斯钥石大师:在层数15或更高且时间限制内,参与完成一个争霸艾泽拉斯史诗级地下城副本。

  库尔提拉斯

888

 

  赞达拉

888

 

  海岛冒险

888

 

  提拉加德海峡

888

 

  新图标

888

 

  新部落主城祖达萨的黄金城

888

 

  吉安娜的项链

888