魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 版本资讯

8.0资料片剧透:库尔提拉斯德鲁伊及其相关背景

2018-6-19 21:29:21 作者:flwrz 来源:网络

888

  通往兹洛斯的入口就在巨树,高尔·因纳斯之中,但是想要通过入口并非简单穿行。

  想要打开通道,你需要一个有强大力量的雕像。请注意,并非那些女巫的饰品,而是来自古老的德鲁斯特魔法。

  你是谁?

  我是奥尔法,最后的德鲁斯特棘语者,也是这些学徒们的老师。总有一天我的任务会完成,我会回归大地,然后一名新的大棘语者会崛起并领导,正如万物规则那样。

  但现在还未到那一天。

  你是德鲁伊吗?

  是的。我们是大自然平衡的守护者,循环的看管者。生命是自然的一部分,死亡也是。

  你是德鲁斯特?我们不是正在和他们打仗吗?

  没错,我正是。并非我们的所有人都赞同斗争。你在你自己人中从未见过分崩离析么。

  我们棘语者与库尔提拉斯人一同生活。他们的一些后代听到了野性的呼唤,并希望学习古老的法术,所以我教给他们。

  简单来说,德鲁斯特有好人也要坏人,坏人就是典型的由高莱克·图尔带领。好人则是由奥尔法带领,传授库尔提拉斯人德鲁斯特法术。

  而德鲁斯特法术顾名思义应该也是和德鲁伊法术一脉相传。不过高莱克·图尔更倾向于应用“死”的那一面。