魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 综合经验

迟迟没有消息!魔兽怀旧服究竟何时开放?

2018-6-19 21:37:22 作者:夜幕下的王者 来源:网络

  随着时间的日益流逝,离魔兽世界8.0开放的日子也变得越来越短,通过测试服我们已经提前了解到大量的信息。赞达拉和库尔提拉斯成为两张全新的地图,联盟与部落的内战进一步升级,上古之神又一次复苏,大海中的艾萨拉女王同样处心积虑......种种迹象表明,我们的艾泽拉斯注定会是不安宁的。

  但伴随着新版本,怀旧服究竟何时开放呢?目前官方依旧没有明确的答复,仅仅告诉我们顽皮的克罗米会带我们穿越回过去的,然后再次体验昔日的老版本。

  看今朝,诸多经典的副本都被二次利用,安其拉同样不会例外,只是没有当年希利苏斯那番人山人海的迹象啦!想当年,可谓“黄沙百战穿金甲,不破楼兰终不还”,老玩家总爱拿开门说事,仿佛都成为了炫耀的资本。但这一点都不夸张,第一次永远都是那么美好,但第二次却是再也见不到的啦!

  不仅是希利苏斯和安其拉,纳克萨玛斯、祖尔格拉布、奥妮克希亚的巢穴等都被二次利用过,但同样是找不回当年的感觉。即便如此,玩家还是一再吆喝着怀旧,毕竟过往的经典绝不是现在海市蜃楼所能演绎出来的。正因如此,也许暴雪的准备工作还是需要大量的时间吧!

  职业的天赋技能需要优化,比如说当年的德鲁伊是没有复活的,只有这一个战复,很显然这会让玩家浪费一些时间。但必须承认60年代的所有东西几乎都是好难好难,组队升级、精英任务、跑地图、冲专业等都是费时间费精力的,但倘若改的过于简单又会影响到玩家的体验。

  时代终究变了,尽管我们一再不喜欢如今的“快餐”,但又不得不接受如今的“快餐”,都言环境影响人,如今的你是否也会变得日益浮躁了呢?诚然,玩家过于注重结果,但以前我们显然更注重过程,注重开荒灭团的那种心酸,注重组队升级的那种快乐,注重跑地图之时的那种兴奋......在那个年代,很显然过程大于结果,因为玩家更想看到BOSS倒下的那一刻,而不是BOSS倒下后我们究竟会得到什么装备,毕竟当年的装备数量也是少得可怜......

  好吧,在“快餐”和“慢节奏”之间做出一个平衡,很显然这可不是一件容易的事情,对于暴雪来将显然可得好好盘算盘算,不然很容易引发新老玩家之间的争执。另一方面,随着新资料片8月份的上映,怀旧服不可能开放在这个时间段上吧,个人感觉最快也得2019年的事情了吧,甚至说要更加遥远。

  比如说开放在120级的版本末期,那时玩家已经进入了休闲模式,此时再去体验怀旧服,很显然会有效避免玩家的AFK,毕竟怀旧也是一件非常新鲜的事情呵!

  尽管怀旧服时间未知,尽管官方强调了肯定会开,但这种等待的过程对于魔兽玩家来讲自是一种煎熬,毕竟魔兽的怀旧可不同于其他游戏,它有着里程碑式的意义。即便迟迟没有消息,但相信怀旧服不太遥远了吧!