魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生

人物之敏锐猎人之心赫米特·奈辛瓦里

2018-6-19 21:39:39 作者:喵主 来源:网络

  很多玩家玩了多年魔兽世界之后,都会很好奇,在这个庞大的世界之中有那么多的人物,那么有没有一个人物拥有漫长的故事而至今依然存在呢,不管是新玩家还是老玩家可能都会有这样的想法,事实上确实有这样的一个人物,也许他存在的时间并不是最长,但是他的故事绝对是最为精彩的。

  拥有长时间戏份的人物比如洛瑟玛·塞隆等等,远没有赫米特·奈辛瓦里的故事精彩,赫米特·奈辛瓦里,魔兽世界中最为著名的猎人,他的故事中有着绝对的浪漫、勇敢、激情和刺激,每一个玩家都不会忘记在荆棘谷打小怪打出来的道具“荆棘谷的青山”,据赫米特自己说,他参加过联盟和部落的第二次大战,在联盟阵营对抗部落,也曾经对抗过入侵艾泽拉斯的燃烧军团,自第三次大战结束之后,整个世界进入了崭新的局面,冒险者们对这个崭新的世界充满了渴望,于是向着大洋彼岸进发,去寻找这个世界最精彩的地方。而奈辛瓦里也是这样,他开始了自己一生中难以割舍的工作:狩猎。

QQ截图20180609094535.png

 

  在狩猎的过程中,也许从来没有一只熊怪给他的印象如此深刻,在月光林地的德鲁伊不堪一只熊怪的骚扰而请来奈辛瓦里帮助他们的时候,就已经为奈辛瓦里的人生画下了基调。在追踪熊怪的过程中,奈辛瓦里来到了冬泉谷,在这里他建造了很多陷阱,做好了充足的准备,在即将捕获熊怪之时却被一伙猎人干扰,这群猎人以克里蒂为首,这是一个阴险狡诈的投机者,虽然这时候奈辛瓦里还不知道他的真面目,但是迟早会发现的。

  克里蒂对自己的错误表示遗憾,他解释说自己正在猎杀狐狸,奈辛瓦里希望能够加入克里蒂的团队帮助他们猎杀狐狸,可是克里蒂脸色不愉,勉强让奈辛瓦里加入了。在追捕的过程中,奈辛瓦里发现了一些不正常的地方,当他表达了自己的疑问时,克里蒂却非常愤怒,并且赶走了奈辛瓦里,奈辛瓦里依靠自己的能力开始追寻真相,终于发现了他们要捕猎的并不是狐狸,而是霜刃豹。

QQ截图20180609094634.png

 

  因为奈辛瓦里面前已经出现了一只愤怒的霜刃豹,更让奈辛瓦里吃惊的是,这头霜刃豹突然变化成了一个暗夜精灵, 并且大骂奈辛瓦里。奈辛瓦里这才明白了真相,克里蒂先是设计猎杀了这个暗夜精灵泰莉娜的坐骑,又想要猎杀她的坐骑的孩子们。奈辛瓦里知道,自己和克里蒂并不是一路人,他只是单纯地追求狩猎的刺激感,从来没有想过为了金钱而不择手段地狩猎,于是他决定帮助泰莉娜。

  在一番苦战之后,克里蒂的团队全灭了,克里蒂成为了诱饵用来捕猎那一只熊怪,令人遗憾的是泰莉娜却因伤重而死去了。

  奈辛瓦里知道,这个世界上有两种猎人,一种是他这样纯粹的为了享受狩猎的刺激感的猎人,而另一种是残酷的黑心的令人恶心的猎人。他明白自己的使命了,狩猎是他一生的宿命,而现在,还要加上除去那些极端的东西。于是他开始组建他的团队,也游走在这个世界的各个角落,他去过荆棘谷,去过纳格兰,去过诺森德,甚至去过遥远的过去和危险的破碎群岛。他的足迹遍布整个世界,在将来他还会继续延续他的故事,而我们在8.0会再次与他相遇,我很好奇,他的故事能够续写到什么时候,也许奈辛瓦里终有一死,但绝对不是8.0。

QQ截图20180609094615.png