魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 暴雪蓝帖

蓝贴:新宠物货币添加 旧货币仍可以获取

2018-6-19 21:47:07 作者:逝去的理想鄉翻译 来源:网络

蓝贴:冰霜死骑不能同时选择杀戮和寒冬

 

  宠物符咒重命名为闪亮的宠物符咒。闪亮的宠物符咒依然可以通过BFA之前的宠物对战世界任务获得

  一个新的货币已添加 -- 打磨的宠物符咒(暂译)。可以通过BFA中的内容获得,比如宠物对战世界任务。

  出售战斗宠物物品的供应商已将其商品变更为需要打磨的宠物符咒作为货币。例如,达拉然的Serr'ah现在需要打磨的宠物符咒。出售此类物品的类似商人也调整了价格。

  独特宠物和玩具依然需要闪亮的宠物符咒来购买。例如,依然可以用闪亮的宠物符咒来购买达拉然的吉雅达·金索的所有宠物和玩具。

  物品便携式宠物传送门(将你账号的宠物最大数量设置为1500。每个账号只能用一次。一次性使用。)这是一个在破碎群岛完成30个宠物对战世界任务的成就奖励,将会被添加至商人的出售列表,使用打磨的宠物符咒购买。这是为了避免让玩家感觉强制去做之前资料片的世界任务。这样玩家可以用当前的内容来提升自己。这个将会在未来的Beta补丁中加入

  终极宠物训练石的购买价格将会从45提高到60宠物符咒。