魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息

本是同根生,相煎何太急!谈风行者三姐妹

2018-6-20 22:37:46 作者:夜幕下的王者 来源:网络

  煮豆燃豆萁,豆在釜中泣。本是同根生,相煎何太急!

  都言命运弄人,她们三个都是风行者家族中的美丽俊俏的游侠,一生不乏名流之辈追求,但如今的她们竟没有一个落得圆满的结局,甚至不惜大动干戈,魔兽玩家难道不会感慨,现实为何会这样?

  奥蕾莉亚和图拉杨时隔漫长的等待后终于回家了,他们是属于联盟的,见到了自己在暴风城门口的雕像,也终于见到了自己的儿子。但,奥蕾莉亚怎么也不会想到自己的两个妹妹一个遭遇了丧夫之痛,另一个居然变成了可怕的女妖之王。为此,她安排了一场三姐妹重聚会的活动,地点就是昔日的故乡,风行者之塔。

  温蕾萨也因为在塞拉摩事件中失去了自己的丈夫罗宁,如今成为了寡妇,同样非常痛恨部落。在《战争罪行》中,她与二姐希尔瓦娜斯见面过了,当时希尔瓦娜斯要求温蕾萨毒死脑残吼,然后和其一起在幽暗城中生活。温蕾萨尽管答应了,但在安度因的劝诫下想明白了自己还有两个儿子要养,所以背叛了希尔瓦娜斯。那一刻,希尔瓦娜斯的心中可谓没有泪,没有血,没有光,她对这个世界早已没有半点信任。

  当三人重新相聚之际,自然有种说不出的伤感,也有种说不出的喜悦,她们都感慨命运的波折,偏偏现实已经注定如此啦,再想回到以前肯定是不可能的事情啦!奥蕾莉亚有种想杀了希尔瓦娜斯的举动,温蕾萨感觉亏欠希尔瓦娜斯,但此时的希尔瓦娜斯显然更为“狠毒”!

  希尔瓦娜斯一度安排杀手埋伏在风行者之塔,待她一声令下就可以将其余两人杀死,但她人性的那一面终究克制住了自己。即便如此,在幽暗城的战役中,希尔瓦娜斯还是和奥蕾莉亚战场上大动干戈,这一刻二人注定已经分道扬镳,成为了相互的敌人,只想将对方杀死。

  至于温蕾萨,如今只能在达拉然静静的照顾着自己的两个儿子,作为达拉然的一员她显然不想参与到内战之中,但痛恨部落的她却又唆使她将部落赶尽杀绝......

  不得不说,三人的命运如今都是很悲催呵,没有一个希望看到这样的现实,奈何现实注定发展到这一步,但究竟又会如何收场呢?

  考虑到希尔瓦娜斯的人气,暴雪理应不敢让其堕落,这是魔兽玩家所无法接受的。至于联盟一方的奥蕾莉亚和温蕾萨,暴雪恐怕也不会“弄死”其中一个吧,二人的命运已经很悲催了,一个寡妇,另一个为了抵御燃烧军团迟迟无法回到家乡......

  风行者三姐妹将会在《争霸艾泽拉斯》各自何去何从?尽管我们不好推测,但未来肯定会给出相应的答案的,玩家注定会感到惋惜和伤感,三朵金花就这样厮杀在战场之上,真希望她们能够铸剑为犁!

  8.0的故事同样会是非常伤感的,每每想到风行者三姐妹,才觉人世间会是这般残忍,总有一种想拯救她们的冲动......