魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 综合经验

盘点魔兽世界里几个真正智勇双全的英雄人物

2018-6-20 22:41:23 作者:lynyrd 来源:网络

  一,前言

  魔兽世界是一个极度崇尚英雄的游戏,从上古之战开始就不断有英雄才子辈出,他们仅凭一己之力就改变了格局,甚至扭转了整个战势的走向。本文中我们探讨的英雄绝对不是只识弯弓射大雕的一介武夫,他们骁勇善战又不失足智多谋,环顾整个魔兽历史,能排得上位的只有以下寥寥几人。

QQ图片20180611150750.png

  二,玛法里奥

  玛法里奥从小就出身名门望族,做为兄长他一直都把族人的利益放在第一位,就算是有一个天生叛逆的弟弟,为了部族也甘愿大义灭亲。说到这里相信有很多小伙伴不满意了,因为论人气伊利丹绝对在玛法之上,但是论道义,论责任,伊却远远比不上玛法。泰兰德的选择也证明了这一点,一个妻子最需要丈夫的是什么?不是花前月下,也不是甜言蜜语,而是责任,责任。此外,玛法对精灵一族最大的贡献是在于他推翻艾萨拉女王领导的贵族阶层的事迹,这一场革命,彻底改变了精灵,让他们从对魔法榨取的疯子变成了一群理性的善用者。

QQ图片20180611150854.png

  三,奥格瑞姆

  如果说德拉诺世界一片狂野的草原,上面有无数奔腾的野马,那么奥格瑞姆就是草原上的成吉思汗。的确,在魔兽世界里第一个统一兽人部落的就是奥格瑞姆,他对兽人的贡献无人能比,在部族中的声望无人能及。就算是跨越黑暗之门,这只在奥格瑞玛带领下的部落也是所向披靡,人类在兽人的野蛮攻势下就连暴风城都几度易手,于是才有了我们后来所看到的黑石山大战,洛萨奋勇反击。可是尽管如此奥格瑞玛在单挑上的博弈也让这个人类中最优秀的战士魂归旷野,奥格瑞玛之失败不是输给了敌人,而是输给了自己的队友。

QQ图片20180611150948.png

  四,萨尔

  紧接其上,萨尔可以说是部落的第二代领导人,他聪慧独见,早年在人类的社会中生活,可以说是比你的朋友更加亲近你的敌人,在政策上充分的信识:“没有永远的敌人”这句话,只要国家利益对接,矛头随时可以调转。在艾泽拉斯的历史和部落壮大的进程上,萨尔举足轻重,他首先是让一群部落蛮子成为了正规联军,变成了有组织有规矩的军队,然后吸纳了巨魔,食人魔和牛头人等多方势力。最后在大灾变上,萨尔充当了一次救世主的角色,当然这个时候的萨尔已经步入中年,实力已臻化境,达到了可以徒手劈龙的地步。

QQ图片20180611151027.png

  五,瓦里安·乌瑞恩

  瓦王有多伟大?我们来说说他生前的政绩吧,1:在天灾入侵的时期,大规模的接纳洛丹伦的难民,让暴风城有了人口基数,一越成为了7个王国中最大的那个。2:与部落冰释前嫌,和平共处。虽然这部分工作一直是吉安娜在完成,但是毕竟也要领导点头啊对不对,所以瓦王才是最终的那个决策者,所谓“英雄所见略同”。3:促使狼人加入联盟,前有瓦王深明大义让格雷迈恩带领国人投入联盟的怀抱,后才有狼人辅助安度因全面收复洛丹伦的CG动画。4:“我不入地狱谁入地狱”瓦王在破碎海滩用大义凛然慷而慨为自己写下了最后一首挽歌,让世人无不动容。

QQ图片20180611151302.png

  六,希尔瓦娜斯

  作为风行者三姐妹之一,希瓦是最有能耐的一个,她技艺精湛,武力卓群。然而她的一生都在为自己的政治目标而奋斗,这也决定了她不同凡响的过去。目前从各种消息来看,部落是真不行了,萨尔退隐,沃金死。萨鲁老矣,能饭否,反正各种被联盟欺负,在CG里连洛丹伦都丢了,唯一让我们玩部落的兄弟看到一丝血性的就是女王的那句:“为了部落。”所以说作为部落第三代领导人,希瓦需要更多的政绩让我们共同期待。