魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 魔兽人生 >> 故事背景

魔兽历史探究 神器灰烬使者究竟经过谁人之手

2018-6-20 22:42:13 作者:lynyrd 来源:网络

3752.jpg

  一,来历

  灰烬使者想必就不用我介绍了吧,但凡玩魔兽的人无不向往之神器。当年能拿到这把武器的人可谓凤毛麟角,今天能使用这把武器作幻化的也是万中无一。竟然这把武器这么牛逼,那么它的来历你知道吗?这把武器的原材料恰恰是来至圣光纳鲁的核心,魔兽剧情延展至今纳鲁是什么大家都耳熟能详了,灰烬使者就是拥有了圣光的加持才能在驱除亡灵天灾的战斗中大显神威。另外关于这把武器我们也不得不提起艾泽拉斯最伟大的段造家麦格尼·铜须,麦格尼把纳鲁的核心碎片巧妙的融入到武器中,并通过自己精湛的技艺将这块宝石圣光的力量发挥到了极致,和小说里绝世好剑的出生有着异曲同工之妙。

QQ图片20180612141352.png

  二,第一任持剑者

  随后这把武器被赐予给了白银之手的高阶圣骑士亚历山德罗斯·莫格莱尼,亚历山德罗斯·莫格莱尼手握着它在成千上万的天灾军团中杀进杀出,一切在他面前的天灾都被他的神圣之火化成了灰烬。于是,以十字军的名义,亚历山德罗斯·莫格莱尼和这把武器被称为灰烬使者,即Ashbringer。可是好景不长,亚历山德被其长子雷诺诱入纳克萨玛斯后所杀,之后克尔苏加德将其转化为死亡骑士、成为驻守纳克萨玛斯的天启四骑士之一。今天我们已经无法再次获取灰烬使者的掉落了,所以这是一把绝版武器,想要再圆儿时梦的同学只有等到怀旧服开启了。

QQ图片20180612141447.png

  三,第二任持剑者

  达里安·莫格莱尼,亚历山德罗斯的另一个儿子,为了解救父亲被禁锢的灵魂,他带领人马潜入了天灾的大本营纳克萨玛斯,并最终“杀”死了他的父亲(莫格莱尼真的很郁闷,被自己的俩儿子杀了两次。)并且夺回了堕落形式的灰烬使者(60年代的灰烬使者全名叫堕落的灰烬使者),莫格莱尼通过这把堕落的灰烬使者与之交流,达里安回到了血色修道院,灰烬使者的愤怒斩杀了长子雷诺(60年代血色修道院的最终BOSS,和怀特买恩被称作狗男女)。后来,在克尔苏加德进攻圣光之愿礼拜堂时,达里安以灰烬使者自刎,于是和埋在礼堂下的数千洛丹伦英灵产生了共鸣,一举击溃了克尔苏加德的天灾军团,而此时,达里安也被带走并且也成为了死亡骑士。

QQ图片20180612141855.png

  四,第三任持剑者

  灰烬使者的第三任持剑者就是我们鼎鼎大名的提里奥·弗丁,他被玩家亲切的称呼为老弗爷,在游戏里提里奥·弗丁是一名无比光辉的圣骑士,他先是在圣光之愿击败达里安率领的黑锋骑士团,并借助礼堂下的数千英灵净化了灰烬使者同时驱退了巫妖王对这片大陆的腐蚀。随后在北极(90年代诺森德),老弗爷振臂一呼,无数散落在民间的圣骑士,白银之手的老战士群起而响之,组成了银色北伐军,就有了我们当时所看到的对冰冠堡垒的总攻。

QQ图片20180612142213.png

  五,最后一任持剑者

  今天,灰烬使者变成了圣骑士的神器,所有的玩家只要你选择圣骑士通过任务就可以拿上这把曾经象征着无上光明和荣耀的宝剑。最后用老弗爷的一句话来结束这篇文章吧:“这是我们最后的阵地。今天的一切都将千古流传。无论是生是死,我们都是为了荣誉而战,都是为了自由和人民而战!记住,英雄们,在这邪恶之地,恐惧是你们最大的敌人。勇气将让你们的灵魂比千颗太阳还要明亮。敌人会在你们面前溃不成军。正义的光芒将彻底摧毁他们!”