魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 综合经验

8.0Beta 5人副本风暴神殿 BOSS技能GIF图解

2018-6-20 22:42:58 作者:墨惑 来源:网络

  ↑↑↑上古催心者:这个DH揍队友揍的好欢乐...

  低语者沃尔兹斯

  1.力量的低语:向目标耳语力量的承诺,使其造成的伤害和治疗提高20%。黑暗附着其身,使目标生命值无法被治疗到90%以上,该效果会随着时间增强。层数高时可驱散。

  2.巨口之门:系列一道通往虚空的大门,每1秒造成2315点暗影伤害,并使陷入其中的玩家沉默。

  3.触须猛击:一只暗影触手从深渊中伸出,重击地面并对击中的目标造成9517点暗影伤害。

  4.沉没之城的掌握:在能量充满时,低语者沃尔兹斯将所有玩家拽入沉没领域,使其被隔离并缓慢淹死,直到玩家几百其中的暗影生物并解救盟友为止。以下2种为暗影生物。

  ↑↑↑被遗忘居民:被遗忘的居民从所有玩家的心智中撕下碎片,对其造成4116点暗影伤害并恢复施法者的生命值。

  ↑↑↑沉落的居民:移动缓慢,近战攻击强大。

13.gif

  ↑↑↑沉没之城的掌握:提前开了无敌...2种小怪都没看见...只能撸BOSS...

14.gif

  ↑↑↑巨口之门:这玩意貌似很久才会消失