魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 攻略站

8.0Beta 5人副本自由镇 BOSS技能GIF图解

2018-6-20 22:44:07 作者:墨惑 来源:网络

  魔兽世界8.0内测5人副本 自由镇

  由于测试服副本为弹性等级,110级会与120级随机到一个本,所以伤害不固定。

  目前也在调试,一切数值以正式服为准

  天空上尉库拉格

  一阶段:冲锋

  1.冲冲冲锋:向一名随机敌人冲锋,造成10746点自然伤害,并击退8码内的所有玩家。

  2.手枪射击:施法者拔出藏匿的手枪急速射击一名敌人,造成7557点物理伤害。

  二阶段:天将杀机

  1.污秽轰炸:鲨鱼饵用污秽的泥土轰炸他的敌人,每1.5s造成2579点自然伤害,并使范围内所有目标移动速度降低40%。

  2.活血酒:天空上尉库拉格痛饮治疗之酒,在5s内每1s获得治疗量提高。打断他喝酒可将酒瓶从他的手中击落到附近地面上。

  3.艾泽利特填装弹:对施法者前方30码锥形范围内的所有敌人造成10070点火焰伤害。

  可见的BOSS技能

ZYZ1.gif

  ↑↑↑冲冲冲锋,冲的是近战,只能看到个黄圈圈...

ZYZ2.gif

  ↑↑↑活血酒,大大小小...没看到有人去捡瓶子...

ZYZ3.gif

  ↑↑↑污秽轰炸,这个技能是贯穿进门到1号BOSS之前,十分讨厌!看技能介绍是被打跑的那只巨大的鹦鹉放的,鲨鱼饵好名字~

ZYZ4.gif

  ↑↑↑艾泽利特填装弹,我被点名的特写,貌似范围不大。

  船长议会 三个BOSS会有一名与玩家结盟

  拉乌尔船长

  1.眩晕酒桶:拉乌尔朝一名随机敌人投掷空酒桶,使其受到迷惑直至酒桶被摧毁为之。

  2.砸桶:拉乌尔举起他的空酒桶,用它不断地猛击地面,持续4s,每秒对10码内的所有敌人造成3000点物理伤害,并使他们击退。

  3.打开酒桶:与玩家结盟时,拉乌尔会打开他自己的酒桶,让周围的盟友饮下美酒,附近的盟友造成的伤害提高15%

  可见的BOSS技能

ZYZ5.gif

  ↑↑↑打开酒桶,请忽略那粗粗的喷发。看地上的黄圈圈。测试服里默认和玩家结盟,队友却不喝他的酒。

  尤朵拉船长

  1.重填装弹:尤朵拉朝一名随机敌人发射一枚重填装弹,造成相当于150%武器伤害的物理伤害。

  2.榴霰弹:尤朵拉跃向一个新位置,并用步枪发射榴霰弹轰炸竞技场内的大片区域,每一波轰炸都会对锥形范围内的目标造成8597点火焰伤害。

  3.链弹射击:与玩家结盟时,尤朵拉会在他的火枪中装填上链弹,射击敌方目标,使其昏迷6秒。

  可见的BOSS技能

ZYZ6.gif

  ↑↑↑榴霰弹,貌似默认跳边角,由于这次跳的是角落所以没有180度,最后几下是同一个方向。

ZYZ7.gif

  ↑↑↑重填装弹,超短洗脑特写。伤害27673-31367!!!太疼了我55000血量板甲。这个BOSS请治疗注意团队半血以上!!!

  乔里船长

  1.幸运7号:乔里船长掷出他稳定得有点可疑的骰子,这次幸运的掷骰令附近的玩家急速提高25%。

  可见的BOSS技能

ZYZ8.gif

  ↑↑↑回旋剑刃,手册上没有介绍。伤害不祥,目测点名一玩家,把武器扔过去持续AOE。篮圈不清楚是否追着玩家跑,还是随机移动。

ZYZ9.gif

  ↑↑↑刀刃疾突,手册上没有介绍。伤害8349,目测是点名一名玩家,冲锋+范围AOE。

  藏宝竞技场

  1.狂鲨飓风:托萨克抓住他鲨鱼的尾巴,然后转圈,每1s对9码内的所有敌人造成5731点物理伤害。

  2.扭动的鲨鱼:释放一条鲨鱼跃向附近的敌人,对鲨鱼5码范围内的所有敌人造成5015点自然伤害。

  3.裂伤拳:托萨克用拳击击打附近一名敌人,造成2865点物理伤害并使目标流血,每3S造成1791点伤害,持续12s。

  4.鲨鱼投掷:托萨克向一名玩家投出一条鲨鱼,对8码内的所有敌人造成4298点自然伤害。

  5.重新武装:向附近一条鲨鱼冲锋,对路径上的所有人造成8597点物理伤害,在碰到鲨鱼后,托萨克重新将鲨鱼接到他的胳膊上。

  竞技场进本了!!!原先野外福利,现在在本里。没办法,地精和巨魔仆人被关笼子里解说。

  可见的BOSS技能

ZYZ10.gif

  ↑↑↑手册没有,抓猪。看运气.读条完了,有可能没抓到还被踢晕2秒。

ZYZ11.gif

  ↑↑↑海盗龟,手册没有。只有一个技能,不停的放龟壳击飞玩家,伤害3730。撞到场地边会弹回。这次我们小队存了5个龟壳,回去刻甲骨文。

ZYZ12.gif

  ↑↑↑鲨鱼投掷,直接扔过去,鲨鱼每隔1.5跳一次。跳的不远,迅速远离。

ZYZ13.gif

  ↑↑↑狂鲨飓风,所幸的是没有击飞效果。

ZYZ14.gif

  ↑↑↑重新武装,没有跳跃动作的话,就是个冲锋。冲向地上的鲨鱼。所以远离鲨鱼,珍爱生命。

ZYZ15.gif

  ↑↑↑被2条鲨鱼咬是十分痛苦的。

  哈兰·斯威提

  1.注铅骰子:哈兰·斯威提在他生命值分别达到60%和30%时掷出自己魔法般的注铅骰子,根据骰子的效果在战斗中获得相应优势。

  2.注铅骰子,全体听令全员上甲板!:哈兰·斯威提的技能可以瞄准额外的敌人。

  3.注铅骰子,战舰:哈兰的骰子赋予他战争之人的力量。攻击速度提高100%,受到的伤害提高100%。哈兰·斯威提的技能触发的更频繁了。

  4.疾风军刀:哈兰·斯威提挥动他的佩剑,让信风屈服于他的意志,使其向前吹动,撞倒信风的敌人将会被击退并受到7164点自然伤害。

  5.火炮弹幕:每0.8s目标会标记其当前位置,在1.5s后被标记的位置会爆炸,对5码内所有玩家造成5731点火焰伤害。另外,被燃烧弹片集中的目标每0.8s会受到716点火焰伤害,持续4s。

  6.来人,上!:哈兰·斯威提命令一名铁潮掷弹兵向随机敌人发起冲锋。

  ↑↑↑铁潮掷弹兵:黑火药炸弹:铁潮掷弹兵在接触目标后会引爆,对半径5码内的所有敌人造成10029点火焰伤害。

  可见的BOSS技能

ZYZ16.gif

  ↑↑↑火炮弹幕,没想法。这么大的标记,想不跑都不行。

ZYZ18.gif

  ↑↑↑注铅骰子,全体听令全员上甲板!金光一闪,影帝登场。原先点名1人,这个技能后,点名3人。

ZYZ19.gif

  ↑↑↑疾风军刀,这技能铺天盖地,伤害却不大...