魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息

魔兽竞技场世锦赛 中国区预选赛线上报名开启

2018-6-21 13:49:24 作者:魔灯灯 来源:网络

888

 

  2018嘉年华之路,魔兽世界竞技场世界锦标赛中国区线上预选赛大幕将启,角逐暴雪嘉年华中国赛区八强赛资格,通往竞技的荣耀殿堂!

  比赛日程

  报名时间

  第一周:即日起至6月20日24:00

  第二周:6月25日10:00至6月27日24:00

  第三周:7月2日10:00至7月4日24:00

  第四周:7月9日10:00至7月11日24:00

  比赛日程

  第一周 6月23-24日

  第二周 6月30-7月1日

  第三周 7月7日-7月8日

  第四周 7月14日-7月15日

  比赛赛制

  本次比赛采用线上赛形式,共有4个周赛,每个周赛海选阶段赛制将在报名结束后公布,从八强阶段开始采取BO5单败淘汰赛制,直至决出周赛冠军。

  每支队伍最多可有4人报名参赛,最少不能少于3人。

  同一支队伍可分别报名多个周赛的比赛,获得相应积分及战网点数奖励。但禁止选手在同一个周赛内重复报名。

  赛事须知

  1.本次比赛比赛将使用战争游戏模式,勾选竞技规则,来标准化角色:

  1)在竞技场比赛中都将拥有统一标准的神器等级;

  2)在竞技场比赛中获得标准化装备等级:

  2.选手需自备账号,在报名期间将可能使用到的角色昵称上报给工作人员。

  3.选手必须服从主办方安排,尊重队友、对手及裁判。

  4.禁止代打、在同一赛区内参与不同队伍重复报名,一经发现取消该玩家所在队伍的比赛资格和成绩。

  5.比赛队伍需在承办方指定的时间内报到,未能按时报到,迟到10分钟首局判负,迟到15分钟则按弃权处理。

  6.每局比赛后,有5分钟的调整时间,参赛队伍可根据选手手册的规定,选择地图以及阵容进行调整和确认。双方首张地图默认使用纳格兰竞技场。

  7.比赛时因掉线,网络延迟,机器故障可向裁判申报。开场未超过2分钟则使用相同阵容进行重赛;若超过2分钟,则由裁判根据场面情况作出判定。

  8.禁止使用任何第三方插件、检测技能徽章CD宏、利用游戏漏洞及第三方软件,一经发现取消比赛资格。

  9.本次活动最终解释权由网易暴雪所有。

  报名须知

  1.进入报名QQ群280353748,将报名表填写完成后私信相关工作人员报名。

  2.所有报名选手需使用本人或父母身份证实名注册的战网通行证。且该账号在一年内不可有任何使用脚本、外挂、违反用户规定导致封禁的战网封禁记录。

  3.每个周赛报名队伍数量上限为32 支,若报名队伍超出32 支则以队伍成员在当前赛季3V3 竞技场最高等级的平均分高低进行排序选择,若均分相同,再根据队伍中当前赛季最高等级最高的选手进行排序选择。

  请在报名时提供参赛选手所属账号角色的当前赛季竞技场3V3最高等级截图,截图须包含该角色战网ID,3V3竞技场等级和系统时间等信息。示例如下:

888

 

  注:以报名时提交的当前赛季最高等级截图为准。

  赛事奖励

  选手奖励

  每个周赛的8强队伍将获得网易暴雪提供的积分和奖励。

 

  *每周成功报名并入围周赛32强的队伍每人将获得200点战网点的奖励,不同周赛奖励可重复获取。

  *线下赛阶段:经过4个周赛的角逐后,总积分最高的8支队伍将进入竞技场中国锦标赛线下赛阶段。

  *线下赛冠亚军将会获得赴美参加暴雪嘉年华全球总决赛的资格。

  观众奖励

  本次比赛还将在直播中不定时抽取丰厚战网点,敬请关注!

  2018嘉年华之路 竞技场中国锦标赛线上预选赛,由网易暴雪主办,斗鱼直播平台承办,NGA游戏论坛协办。最终解释权归网易暴雪所有。