魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 版本资讯

8.0测试服相关内容前瞻 水元素模型再次更新

2018-6-21 13:50:38 作者:艾尔诺圣翼 来源:网络

  刚才看到一个艾泽拉斯水元素美人鱼的凄凉传说:“一位深处大海的水元素美人鱼(性别中立)爱上了一位年轻的艾泽拉斯英雄,为了追随英雄的步伐,水元素前往海底深处寻找邪恶的魔法(性别中立)巫师,得到了一瓶药水,可以帮助水元素长出和拉格纳罗斯大王一样性感黝黑的美腿,然而当水元素美人鱼来到岸边的时候,时间已经过去了上千年,王子变成了另外一副模样,这个时候水元素美人鱼跟随王子来到一个美容美发店,看见他正在和靓丽的理发小姐一起,水元素心声嫉妒,理发小姐说:“我只不过是在给他做头发而已,请耐心等待。”水元素美人鱼看着自己浑身上下没有一根体毛,光溜溜的样子好羞耻,于是回到了深海,把药水还给了巫师,从此两人过上了幸福的生活。图片因此更新了。

  第一个更新

888

 

  “又”更新了

888