魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息

全程高能 最让你热血沸腾的时刻有哪些?

2018-6-29 16:04:24 作者:喵主 来源:网络

  “魔兽世界”是一个公认的史诗级别的游戏,既然称得上是史诗级游戏,就一定有着值得称道之处,包括配乐、剧情、角色设定、背景故事等等,这些玩家们时时刻刻都在接触的内容经常会让玩家感觉到突如其来的震撼。或许这就是“魔兽世界”被人口口相传,不断被安利的原因。

  每个玩家的来到艾泽拉斯大陆的原因也许各自相同,但是在这片大陆上感受到震撼的原因却绝对各不相同,那么让你感觉震撼到无以复加,只想马上和亲友分享的高能时刻有哪些呢?

  1、第一次走进暴风城

  暴风城和奥格瑞玛作为两大阵营的主城,地位上必然超然,背景音乐也有其特别的感觉。当新玩家第一次迈步走进暴风城,听见主城里想起震撼人心的音乐,看到暴风城门口伫立的雕像——尽管不知道他是谁,可是心里确信这一定是一个英雄——好像守护神一样,保卫着这个饱经沧桑的城市。虽然我是部落玩家,可是我不得不说,暴风城比起奥格瑞玛更加让人震撼,奥格瑞玛总会给人一种混乱的感觉,远不如暴风城给人的震撼更强。

QQ图片20180620195336.png

 

  2、目睹塔拉多的女德莱尼被炸死

  塔拉多奥鲁纳海岸边有一个女性德莱尼,作为一个部落玩家也可以看到她,头顶一个大黄叹号要给你任务,第一次看到一个联盟种族要给部落任务是令人震惊的,可是当你满怀欣喜地要过去接任务的时候,会从天而降一发炮弹直接将那个女德莱尼炸死,钢铁部落的所作所为是极度不人道的,即使是部落也难以接受这样的行为。如果我终于成为了热爱和平的一份子,那一定是因为我目睹了那个女德莱尼的死亡,战争给我们带来的只有残酷和毁灭,加尔鲁什的败亡源于无端的战争,而希尔瓦娜斯恐怕也将步他的后尘了。

QQ截图20180620195516.png

 

  3、第一次通关奥杜尔

  如果不是因为奥杜尔,我绝对想不到一个游戏的副本可以做到如此登峰造极的地步。不管是副本的背景故事,还是副本内boss的设定,亦或者整个副本的完整度,如同一座城市一样,都让人为止赞叹。“魔兽世界”的副本经典的不少,但是像奥杜尔这样历经几个大版本依然为人所津津乐道的可不多,像之后的火源之地、围攻奥格瑞玛,越来越小气,远没有奥杜尔给人的感觉震撼,只是这样的副本可遇不可求,不知道下一个伟大的副本会在何时出现。

QQ截图20180620195639.png

 

  4、第一次屠城

  阵营对抗是“魔兽世界”的一大主题,而阵营对抗的形式有很多种,玩家层面有系统认可的PVP战场和PVP竞技场,除此之外还有系统并不认可的行为,也就是屠城。组织出几个满编大团,在指挥的运筹帷幄下杀进敌对阵营的主城,击杀敌对阵营的领袖,快意恩仇不过如此。虽然阵营boss什么都不掉落,可是玩家们就是耐不住躁动的内心,既是一无所得,也要屠杀敌对阵营的领袖,保卫自己阵营的荣耀。当敌对阵营调兵遣将组织兵力防守,或者偷袭、追杀,无不让人感受到战争的激情。可惜现在屠城的PVP已经越来越少了,8.0即将主推PVP,这样的活动也许会再次火热起来也说不定呢。

u=464520314,2356471501&fm=173&app=25&f=JPEG.jpg

 

  说了这么多,你在“魔兽世界”中难以忘怀的震撼的高能时刻又有哪些呢?欢迎在评论区评论,说出你的故事!