您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 版本资讯 >> 8.0前瞻剧透 部落阵营战役第八步攻打伯拉勒斯

8.0前瞻剧透 部落阵营战役第八步攻打伯拉勒斯

[我要投稿] [已跟帖条]2018-07-03  作者:BenBen猪 来源:网络

  前言

 

  正文

  书接上回, 奉命去无尽之海去捞瓦伦丁元帅的尸体, 部落打算把他拉起来当25仔。

 

  除了瓦伦丁的尸体, 部落还收获了一个意外惊喜。

 

  在同一艘沉船里,部落又捡到戴林·普罗德摩尔的长子 - 德里克·普罗德摩尔的尸体。

  两具尸体都被凋零者拉走了. 瓦伦丁用于复活, 德里克的尸体备用。

  凋零者看到德里克的尸体, 喜出望外, 并心生一计: 以尸体为诱饵吸引普罗德摩尔最精良的舰队, 再一举消灭掉. 这样就可以重创联盟海军力量。

 

  说时迟那时快, 刚上岸没多久, 普罗德摩尔已经派出先遣舰队来袭击了。

 

 

  不得不说, 部落这边的25仔质量真高. 在船长的指引和地精协助下,我登船击毁了联盟先遣舰队的三艘战舰。

888

 

888

 

888

 

  诱饵已经有了, 现在要开始准备大杀器了。

  击退普尔德摩尔舰队后, 我们的老朋友夜之子首席传送师欧库勒斯开启了伯拉库勒斯的传送门。

上一页 [1] [2] 下一页

来吧!激活码,全互联网最大的游戏福利平台,唯一微信号:u9newgame