魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 版本资讯

8.0争霸艾泽拉斯 坦克相关暗月卡牌饰品测试

2018-7-5 22:42:29 作者:佚名 来源:网络

  言

  新版本的卡牌饰品分为4种,分别是坦克、治疗、物理、法系。坦克卡牌饰品需要集齐8张封锁系列的卡牌。目前坦克卡牌饰品的机制差不多做好了,但是效果特弱,数值可能会有后续调整。

  暗月套牌:封锁

 

  该卡牌饰品战斗中有两个特效,第一特效是你身上的卡牌Buff(增加耐力),第二特效是卡牌BUFF转换时会使你获得治疗。

  第一特效

  装备该饰品后进入战斗会随机获得一个这样的卡牌BUFF。

 

  这样的卡牌BUFF一共有8种,分别是封锁之一、封锁之二、封锁之三、封锁之四、封锁之五、封锁之六、封锁之七、封锁之八。

  以复仇恶魔猎手为例,被动恶魔结界提高65%耐力,120级裸装耐力数值为1674。卡牌耐力加成数值及实际面板耐力数值见下表。

 

 

888

 

  由上表可知,卡牌BUFF牌面越大,提高的耐力数值越大,以6递增,而且该数值受到坦克被动技能耐力提高的加成。

  这个BUFF大概每隔20秒会重新洗牌变化一次,变化随机,甚至有可能重新洗到跟之前一样的牌导致卡牌BUFF无变化。卡牌变化用时测试见下表(该表是通过目测buff变化用秒表统计的,可能有误差)。

888

 

  第二特效

  装备该饰品后进入战斗或者卡牌buff发生变化时会使你获得治疗,具体测试数值见下表。

 

888

 

  由上表可知,治疗数值跟卡牌buff有关,除了封锁之一异常,其治疗数值随着牌面数值等差递增,而且不受人物主属性等加成,但受全能加成。

  结语

  这次的坦克卡牌饰品由于治疗数值较低,本质上可以看成一个主属性+耐力的饰品,后续数值如有变动会更新此贴。