魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 暴雪蓝帖

蓝帖:8.0将禁止玩家在团队查找器发布广告

2018-7-8 12:40:50 作者:麻辣丸子君 来源:网络

222.png

  《魔兽世界》社区经历Ythisens:

  作为我们解决游戏内广告问题的一部分,我们将对现有针对游戏内团队查找器广告政策进行调整。在新的政策生效前,我们想要对大家进行提醒。

  从7月2日开始,我们将不再允许玩家在团队查找器内发布任何形式的广告,不论是否以赚取游戏内金币为目的。团队查找器 -- 正如它的名字所表达的那样 -- 是用来寻找团队的,但由于充斥着大量的广告使得玩家很难通过这个工具找到适合自己的队伍。除此之外,这些广告很多都隐含着真实货币交易内容,毕竟在游戏中玩家无法进行跨服交易。

  请注意,这些调整并没有改变我们对出售raid进度以换取游戏内金币的以往政策。这些行为依然是允许的,但必须限制在服务器范围内,比如交易频道。

  我们将会在8.0补丁中为团队查找器右键举报菜单中新增“广告”选项,但与此同时,玩家也可以通过“垃圾信息”进行举报。感谢大家的理解,并帮助我们一同创建一个干净的团队查找器环境。