魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 暴雪蓝帖

准备就绪!蓝帖:关于8.0上线测试的说明

2018-7-8 12:41:33 作者:麻辣丸子君 来源:网络

111.png

  经过了数个月的漫长开发和测试,《魔兽世界》全新资料片《争霸艾泽拉斯》终于在近日迎来了新的更新,其版本号更改成为了“发布版本”(Release)。

  而于此同时,官方也发布蓝帖消息称,将邀请广大测试服玩家参与到最后的“资料片上线测试”。

  《魔兽世界》社区经历Kaivax:

  欢迎大家在本周参与到《争霸艾泽拉斯》起始场景战役的测试中来。

  我们将计划于太平洋夏时令时间7月3日下午2点在新的“上线测试”服务器上开放火烧泰达希尔以及洛丹伦之战两个场景战役。参与测试的玩家可以将角色拷贝至测试服务器并体验相关剧情(一些涉及到重大剧透的过场动画暂时不对外公开)。

  而从当地时间本周四开始,后续内容也将对玩家开放。不过在此之前参与测试的玩家必须事先完成洛丹伦场景战役。

  在太平洋夏时令时间7月5日下午2点,我们将正式开启《争霸艾泽拉斯》的上线测试。届时,所有已经完成了洛丹伦场景战役的玩家将能够接到新资料片里的第一个起始任务,同时将在接下来的30-60分钟时间里体验新资料片里的内容。

  本次测试的主要目的是为了验证资料片正式上线时可能出现的玩家争夺游戏资源而导致能瓶颈问题,同时我们也会密切关注服务器在高负载情况下的表现。这些测试将有助于我们让资料片平稳地进行更迭。

  谢谢大家的参与!