魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息

从奥杜尔到奥迪尔,上古之神的故事从未间断

2018-7-9 13:38:33 作者:夜幕下的王者 来源:网络

  如果要问《魔兽世界》中有几个上古之神,恐怕玩家会说4个,游戏中已经露面了克苏恩和尤格萨隆,亚煞极由于被泰坦所杀所以不可能露面,还有一个便是逼疯死亡之翼的恩佐斯!

8%}N]%WH`AJC3(VFG(DA7YX.png

  但,随着《争霸艾泽拉斯》的开放,魔兽中居然出现了第5个上古之神,它便是戈霍恩!据说它是泰坦实验失败的产物,由于不能将其消灭,泰坦们只能将其关押在赞达拉的奥迪尔监狱中!

  先是奥杜尔,如今又是奥迪尔,玩家们难道不觉得这之间存在着神马微妙的联系吗?诚然,无论是奥迪尔还是奥杜尔,都是泰坦用来关押上古之神的监狱!然而上古之神怎么可能是如此好关押呢?和尤格萨隆在诺森德兴风作浪一样,随着时间的流逝,戈霍恩的力量自然也是不断的复苏,它渐渐控制了整个奥迪尔,并且将赞达拉的一部分巨魔彻底腐化,于是乎,一场新的古神危机再次降临!

929FU(X(QO33BYP83MIA{~U.png

  然而,让玩家感觉见怪不怪的却是,奥迪尔副本中居然有一个BOSS叫做恩佐斯的传令官!这家伙又是什么来头呢?对此我们只能做点八卦,但很有可能恩佐斯和戈霍恩两个上古之神间存在神马可怕的联系......

  众所周知,恩佐斯正是当年逼疯死亡之翼的罪魁祸首,此后死亡之翼也给艾泽拉斯带来了一场巨大的浩劫!另一方面,有人推测艾萨拉女王沦为可怕的娜迦一族同样是受到了恩佐斯的诅咒,由此看来,莫非恩佐斯才是我们最大的敌人?

]0O4D5)QJ[NO{QG(DB6TJ~V.png

  再者,昔日的奥杜尔作为《巫妖王之怒》第二个版本的团队副本,尤格萨隆更是有着巨大的难度,算得上噩梦一般的存在,不过考虑到奥迪尔仅仅是《争霸艾泽拉斯》的第一个团队副本,理应难度不算太大,由此看来戈霍恩的战斗力应该是不如尤格萨隆的,甚至还不如恩佐斯。

  考虑到恩佐斯的地位也要高于艾萨拉女王,不少玩家甚至会推测恩佐斯可能就是《争霸艾泽拉斯》的最终BOSS,那由此看来110级岂不是要一口气出现两个上古之神,这是一件前所未有的事情。考虑到克苏恩和尤格萨隆都没有成为一个资料片的守关BOSS,这一次让上古之神来做一次最终BOSS也是情理之中的事情,不过如此以来戈霍恩岂不是只能充当一个开胃餐啦?

MR[G2(C3Z@N_G2U}QH()Z`K.png

  或许得出的结论就是这样的,尽管戈霍恩是魔兽中出现的第5个上古之神,但其实际战斗力可能要远远弱于其他四个,这在一定程度上会颠覆玩家对于上古之神的理解。不过如果你仔细瞅瞅戈霍恩的模样,像是一条巨大的“豆虫”,面目狰狞,张牙舞爪,全神似乎都在畸变,让人隐隐作呕,肯定属于上古之神的范畴......

  随着《争霸艾泽拉斯》的开放,玩家们很有可能要面对两大上古之神的进攻,加之联盟与部落的内战空前惨烈,我们的艾泽拉斯可谓内忧外患,究竟是浩劫,还是重生?从奥杜尔到奥迪尔,你是否感受到某种来自地底的神秘而又可怕的力量呢?