魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 版本资讯

8.0争霸艾泽拉斯测试服 元素萨天赋选择初步构想

2018-7-14 19:32:45 作者:佚名 来源:网络

888

  前言

  屋顶的洞越来越大了,在我研习元素魔法的时候,那些可怜的茅草已经不能阻止月神为我施加祝福。我真的怀疑下一个雨天到来的时候,

  我可能躲到屋外雨还小一些。破败的门板在上一次呼啸的北方中离我而去,只留下一道门楣与我相伴。凛冽的寒风直接切割着我的胸膛,

  让我拿着法杖的双手愈加颤巍,明明是熔岩爆裂的咒语,出去的却是一支闪电箭。也许下个冬天,我将再也无力操纵元素。

  咚,咚,咚......

  听,设计师的脚步近了......

  不久前,恶魔深渊的护符召唤了一只小鬼给我传信,说他被手持镰刀的设计师砍掉了一条胳膊;两天前,早已追随艾泽拉斯的守护者

  的奥法大师发现他的魔法散去了百分之二十...

  咚,咚,咚......

  他越来越靠近,直到他搂着我的肩膀,我能感受到他身上阴冷的气息,带着腐朽的味道,在我耳边喃喃细语,好像是说着,我来接你了,

  那像猫戏老鼠一样的得意,一样的从容,极大限度的刺激了主管我恐怖心情的神经,该死,还是没躲掉。

  大家好,我是Dreampikachu。随着build 28903补丁即将实装,由于特质[神经电激]的削弱,元素萨单体和AOE的DPS大幅度下降(3神经电激特质

  可以稳定常驻215*5*3=3225点智力,我的面板属性如下图),可以看出3225的主属性占比能达到30%以上的主属性提升。

  本文仅为罗列目前可以用的几个天赋和特质搭配,请大家一起探讨最优输出策略。

  本文还所列天赋仍然处于测试阶段,仅供参考,欢迎有更好的天赋选择、手法思路等等一起探讨,我会在测试服一一测试。

  风尊者

  天赋树如下

  个人想法

  1.属性方面,选择急速精通:风尊者是不吃精通的,但是现在大米不能换装备,没有足够的精通情况下选择风尊,利用风元素的单体高伤害

  (常常总伤占比能有20-30%)在中短时间战斗中打出爆炸输出,风元素自带的风暴之眼也可以在短时间(6秒)的AOE战斗中提供10W以上的秒伤

  2.图腾掌握、元素冲击和无穷力量都是为了提高绿字而选择的天赋。

  天赋截图

  3.战斗思路

  a.如果小怪-BOSS战斗时间超过2分钟果断开启风元素,在风元素有了[召唤闪电]buff后用风暴之眼打一波高额的AOE伤害。

  风元素技能截图

  小Tips

  风暴之眼是吃急速加成而达到更高的施法次数的;

  在最近的补丁中,风暴之眼从每次攻击2次伤害变成1次伤害,伤害总量大减;

  一定要在有了[召唤闪电]buff后主动用风暴之眼。

  b.5人本BOSS战斗,第一波风元素在有SX的情况下很可能后期的闪电箭达到了0.75最小GCD以下,所以在这时候需要保证自己少开急速增益SP来延迟自己的爆发时间。

  起手可以图腾-预读冲击(有神经电激应该是预读闪电箭),然后火震-风元素-大火球-闪电箭,由于新版本的火震机制(不消耗漩涡固定18秒持续,最大DOT持续时间为23秒),

  所以请在DOT持续时间小于等于5秒再补DOT。此时召唤闪电buff应该有了,主动开启风暴元素的风暴之眼,之后就不用管它了。

  小Tips

  (以我的面板为参考)SX阶段熔岩爆裂施法时间为1.3秒,闪电箭施法时间会不断减少,爆裂和闪电箭的伤害只差200点!所以SX期间只打瞬发的大火球,然后补2次火震。

  大地震击的思路:由于目前比较好用的SP如下图所示,所以提高大地震击质量的方法只有在海螺触发期间火震树枝开启期间,可以提早存好90能量然后在增益buff内短时间打出2个大地震击

  现阶段法系较优秀饰品

  高压

  天赋树如下

  个人想法

  1.属性方面,选择急速精通。

  2.这个高压的天赋是我个人在神经电激可能砍了之后,根据特质[自然和谐]搭配,AOE能力较强,单体能力由于神经电激的削弱影响非常严重。

  元素冲击能直接触发自然和谐的三属性buff,12秒的CD和[自然和谐]完美契合,所以称为必点天赋;

  自然和谐特质

  自然和谐buff触发后自身属性情况(可全程保持)。

  个人想法

  由于元素冲击必定触发自然和谐的三buff,因此需要卡CD打好元素冲击变成战斗过程中必须做好的事情;

  由于高压需要高精通的支持,多个自然和谐特质提供的绿字是输出手感非常优秀;

  本套天赋AOE能量优于单体能力,单体缺乏爆发但是在SX阶段脸好有不逊于风元素的爆发力;

  18-20左右的常驻急速基本上可以保持在SX阶段不卡GCD,但是具体急速需要多少仍有待研究;

  大地震击的使用策略和前文相同,但是本套天赋漩涡获取更快,要尽量避免漩涡溢出;

  主动使用火元素的流星。

  爆裂机关枪(瞎起的名字)

  天赋树如下

  这个天赋我试过效果并不好只是根据一些特质随意搭配出来的,万一哪天实现了呢?

  几个相关的特质

  熔岩奔腾

  火岩潜能

  熔岩震击