魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 版本资讯

8.0前夕蠢蠢欲动 新版本都有什么好期待的事件

2018-7-15 23:05:53 作者:lynyrd 来源:网络

QQ图片20180714010503.png

  一,世界事件泰达希尔之战

  希女王烧毁了泰达希尔早就从几个月前的CG中得到了消息,8.0前夕魔兽世界将会正式开启泰达希尔之战的世界事件,类似于黑暗之门,太阳之井,破碎岛抢滩等等剧情,届时我们会看到部落军队强攻灰谷,杀进阿斯特兰纳(联盟灰谷的据点),然后在遭遇黑海岸聚防的玛法里奥部队,可惜这只是明修栈道暗度陈仓之技,女王从海上偷袭达纳苏斯成功,期间我们可以看到大量剧情细化。当然亲身参与本次事件的玩家都会得到非常丰厚的奖励,部落的是坐骑“幽暗城天灾蝙蝠的战祸缰绳”,联盟的是坐骑“泰达希尔角鹰兽的闷燃缰绳”,全都是阵营限定坐骑。

QQ图片20180714005708.png

  二,模型升级

  一直喜欢兽人,特别是兽人战士,双手武器挥舞的姿势非常带打击感,而且有斧专精坚韧等神技,简直就是为近战量身打造的种族。十年过去了,终于等到腰杆自立的一天,模型更加威武霸气,现在真是跃跃欲试,很想上手体验一番。目前得到的消息,兽人已经实装不过需要玩家在可定制选项里选择,而另一大种族亡灵的粉丝也不再少数,我相信很快也会实装,不必心急。8.0中血精灵妹纸更漂亮了,更魅惑了,她们获得了撩人的新属性“金发碧眼”,相信到时候血精灵依然是部落的顶梁柱。

QQ图片20180714005828.png

  三,武器回归

  军团再临中玩家们切切实实的都体验了一把神器的乐趣,不过各种神器能量的升级着实让人肝不动,而且BOSS还特地取消了武器的掉率,是不是打关底BOSS的时候大家心里都没有小期待了呢。现在不会了,神器终于走下神坛,附加属性和技能一部分会归附到职业特性里。作为魔兽世界最重要的掉落,武器一直都是玩家关注的中心,从60年代的风剑,70年代的双刀,80年代的影之哀伤都是大家盼星星盼月亮的东西,魔兽玩的就是个性,就是我有你没有,所以神器的出现让大家没有了装逼的资本是不是很落伍,所以8.0我们又可以摇大奖了。

QQ图片20180714005936.png

  四,猎人宠物重做

  猎人的宠物一直都是猎人们继续这个职业的原因,我记得60级的断牙,鲁伯斯,拉克西里都是非常有个性而且有特点的宠物,之后统一了攻速之后宠物的受欢迎程度开始逐渐走下坡,而且灵魂兽的出现一下子让其他所有的宝宝都没有任何存在的意义了,8.0中暴雪会大量重做猎人宠物的模型,而且最新的三系都有被动,吸血,提高最大生命值,增加移速。然后狂野系带一个主动嗜血,坚韧带一个主动优胜劣汰减伤20%,狡诈带主人的召唤。战复移除,新增一些宠物门类,重做了一些门类宠物的技能。

QQ图片20180714010137.png

  五,战争模式

  这是8.0中的新玩法,届时玩家可以自己选择是否开启战争模式,开启战争模式后,在野外可以使用PVP技能打怪,自己会变得异常强力,而且据说还有10%经验的加成,特别当你在一块区域大量击杀玩家后会获得宝箱奖励,这是不是很诱人啊。但是不好的地方就是,你会承担一定的风险,也就是在野外会受到其他同样开启了战争模式的玩家的攻击,你杀得越多,你的悬赏也就越高,甚至达到一定阶段会在地图上自动标识你的位置,当然战争模式可以关闭,你就等于进入了一个永久的PVE服务器,注意开关模式只能在主城中进行,也就是说你不可以在攻击了一个玩家后,脱战下线随意切换你的模式。