魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 版本资讯

8.0阵营战役大型完全指南 部落联盟双阵营版

2018-8-10 20:13:39 作者:未知 来源:网络

  一、什么是阵营战役

  阵营战役,其本质是8.0版本的“堕夜精灵”任务线。只不过没有吸毒的老娘们翻山越岭地追着你杀了。

  阵营战役是描写联盟和部落之间的冲突的一系列支线剧情(但是对游戏内容起着主线作用),带领你游览库尔提拉斯和赞达拉。

  许许多多的剧情任务,指引你在敌方的领土上建立据点,顺便搅乱对方阵营在争霸艾泽拉斯之战中的计划。

  重点一:你不做阵营战役,是去不了对面阵营的三块领土的!

  对于8月14号请了假的玩家来讲,这是好事;因为你可以在练级时肆无忌惮的打开PVP模式,享受额外的经验加成。

  毕竟敌方阵营想要过来跟你PPPPVPPPP,需要完成阵营战役第一部分,而且还只能去一张地图。

  对于8月14号不能第一时间练级的玩家来讲...我觉得你们还是不要开PVP了

  兵马未动,粮草先行。在讲述流程之前,先让大家看一看阵营战役的回报:

  解锁8.0资料片的任务桌,等全部战役做完之后送你5个勇士(追随者现在称呼升级为勇士了)

  为联盟解锁赞达拉的内容,为部落解锁库尔提拉斯的内容;

  解锁战争成果升级选项,类似职业大厅升级;

  解锁第七军团/荣耀战团的声望;

  [艾泽拉斯探路者,第一部分],需要该声望崇敬;黑铁矮人/玛格汉兽人,需要该声望崇拜。

  解锁世界任务,送你飞行管理员的哨子。

  为联盟解锁仅限史诗模式的[诸王之眠]副本,为部落解锁仅限史诗模式的[围攻伯拉勒斯]副本。

  最终完成所有战役后,给与成就[战鼓震天],该成就是[艾泽拉斯探路者,第一部分],和黑铁矮人/玛格汉兽人的必须成就。

  二、职业大厅升级

  有的!

  第一层:4小时研究时间,15点战争资源

  左:在赞达拉或库尔提拉斯区域内使用炉石之后,炉石的冷却缩短40%

  右:结束飞行服务之后的5分钟内,增加20%的坐骑速度

  第二层:1天研究时间,100战争资源,要求拥有3个勇士

  左:增加你可招募部队数量的上限2点

  右:招募部队无需等待时间。

  第三层:1天研究时间,150战争资源,要求海岛探险探过了至少5个不同的岛屿

  左:使你在海岛探险中有几率获得额外的[海员的达布隆币]

  右:从圣坛中获得的增益效果,持续时间延长20%

  第四层:1天研究时间,200战争资源,要求拥有5个勇士

  左:完成世界任务时有几率获得额外的艾泽里特能量

  右:当你站在赞达拉或库尔提拉斯的飞行管理员旁边,使用飞行管理员的哨子时,可以让你直接飞回伯拉勒斯/达萨罗

  第五层:1天研究时间,250战争资源,要求在战争前线中获得对阵3个不同指挥官的胜利

  左:战争前线中作战时,资源获取速度提高15%

  右:战争前线中作战时,你招募来的部队的能力提高15%

  第六层:1天研究时间,500战争资源,要求[艾泽拉斯外交家]成就——8.0所有声望崇敬

  世界任务大使箱子中现在可以开出额外的战争资源。

  三、阵营战役的具体细节

  1、满级之前

  阵营战役的第一部分,在练级过程中就已经开始了。虽然在练级过程中不会强制要求你去做阵营战役,但是你应该主动去完成第一部分,因为奖励是解锁世界任务和飞行管理员的哨子,以及解锁对立阵营地图和海岛探险。

  可以说是很核心很核心了!

  当你第一只脚踏上 伯拉勒斯/达萨罗 时,你会要求挑一张地图作为你的第一张练级地图。

  于是第一个重点来了:你需要收集100点战争资源。

  在练级过程中,战争资源只有开箱子和支线任务两种方法可以获得,所以这个100点资源可能需要一段时间才能收集完。这很好地阻止了对立阵营过早的进入我方地图,干扰我方练级的情况出现。

  100点资源收集完成,会奖励你一大笔艾泽里特能量。

  然后任务会引导你认一认新的任务桌在哪里,而且送你第一个勇士:奥术师瓦尔脱衣/弗斯塔德-蛮锤。

  接下来需要在敌方的三个地图建立三个据点。任务分别解锁于110级,114级,118级。

  部落方:

  提拉嘉德海峡——给与勇士[暗影猎手塔金]

  德鲁斯瓦——给与勇士[霍巴特-钩锤]

  斯托颂谷地——给与勇士[雷克萨]

  联盟方:

  祖达萨——给与勇士[凯尔希-钢烁]

  沃顿——给与勇士[魔导师乌布里克]

  纳兹米尔——给与勇士[约翰-J-基沙恩]

  114级时,你会接到任务,开启战争成果升级,见本文第二部分。

  116级时,海岛探险开放。海岛探险是8.0中最效率的肝神器能量的途径,具体内容参见本人写的文章:[《如何肝神器能量及海岛探险》]

  120级时,你会接到任务,要求我方三个声望全部友善。部落:沃顿奈,塔兰吉远征队,赞达拉帝国;联盟:普罗德摩尔海军部,灰烬骑士团,风暴之末。任务完成之后解锁世界任务。

  2、满级之后

  满级之后,并完成了三个据点的建设,你的[战鼓震天]成就应该点亮了前三个小项。也就表明你的阵营战役前三部分已经完成了。

  接下去的所有阵营战役部分都有声望要求。对应声望为荣耀战团/第七军团,你可以在对立阵营的地图做世界任务来获得声望。

  阵营战役第四部分:第一波攻击/血之沙,要求荣耀战团/第七军团友善。

  阵营战役第五部分:元帅之墓/追逐黑暗,要求荣耀战团/第七军团友善4500。

  阵营战役第六部分:海闲之死/金色的机遇,要求荣耀战团/第七军团尊敬3000。

  阵营战役第七部分:海底游/血染大海,要求荣耀战团/第七军团尊敬7500。完成之后解锁地下城围攻伯拉勒斯/诸王之眠

  阵营战役第八部分:攻打伯拉勒斯/直击祖达萨,要求荣耀战团/第七军团崇敬。

  完成第八部分奖励勇士莉莉安-沃斯/珊蒂斯-羽月。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】