魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 暴雪蓝帖

蓝推:魔兽世界官方确认 洛丹伦之战不会绝版

2018-8-25 21:08:29 作者:托洛萨·希图斯 来源:网络

  暴雪设计组在推特上回应玩家提问时确认了《争霸艾泽拉斯》前夕第三周开放的洛丹伦之战事件并不会在8.0上线之后移除,前夕时没经历过这个事件的玩家可以在《争霸艾泽拉斯》里玩到这些内容。

180816Tweet01.jpg

Aces_High93:玩家在《争霸艾泽拉斯》上线后还可以玩到洛丹伦之战的内容吗?还是说它已经和荆棘之战一起从游戏里移除了?

《魔兽世界》设计组:洛丹伦之战是《争霸艾泽拉斯》资料片的一部分,同时也是前往库尔提拉斯和赞达拉的前置条件。和《军团再临》里的破碎海滩之战一样,它将一直可用。

 

  参照破碎海滩之战的剧情场景战役可以被跳过,洛丹伦之战可能在之后的版本中也会有一个类似的NPC,提供跳过战役直接开启库尔提拉斯或者赞达拉任务线的方法。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】