魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 攻略站

8.0争霸艾泽拉斯五人本BOSS介绍 副本简单攻略

2018-8-27 15:45:15 作者:佚名 来源:网络

  1、阿塔达萨

  莱赞

 

 

  这个boss,emmm,阿塔达萨整个副本boss都比较弱,这个boss分两个阶段,一个会点名追踪玩家,玩家被追上的话会被boss吞噬造成伤害,fs隐身冰箱这些可以无视追踪直接吃,dz qs反正有免疫别想直接让他吃免得跑,boss追踪期间如果玩家或则是boss踩刀地上的紫圈,会召唤出一只小恐龙,所以除非是奶奶不上来,需要风筝boss,沿着场地外侧走就行了,一般情况提前开了减伤让让吃就行了。然后另一个阶段是boss会读恐惧,玩家需要去找遮掩物卡视角即可,zs无视恐惧美滋滋,大风车免疫,还有狂暴之怒,对zs来说这就是一个站桩boss。

  总结:别踩地上的紫圈,也别带着boss去踩,恐惧卡视角躲就行了

  沃卡尔

 

 

  这个boss起手会有三个图腾在场地上,图腾没有同时转掉之前boss是无敌的。每个dps选一个图腾打掉就行了,打快了的停手等等其他人,图腾不同时转掉会复生满血。在dps转图腾的时候,坦克需要看好boss读条,读条没断就是三层毒dot,每个玩家都会有,打断快就是一层,所以需要需要看好,别增加奶的压力。图腾转掉之后就可以撸boss,boss会周期性给玩家脚下放毒水,坦克带着boss慢慢往后退即可。boss也一样会读条,提前断抢断即可,一个打断就可以轮过来。

  总结:转好图腾,需要三个图腾同时转掉。看好boss的读条打断即可

  女祭司阿伦扎

 

 

  又一个智障boss出现了,boss会在场地上放5滩血水,不要提前踩掉,在boss释放鲜血灌注的时候踩掉,会给你一个让boss掉血的dot。如果没有踩到会给你一个让boss回血的dot,无敌免疫技能可以解掉这个dot。当然boss不可能这么舒服的让你们去踩血水,它会每隔一段时间召唤一只小怪,这个小怪会去吃掉血水,所以出小怪提前击杀小怪,小怪吃任何控制减速。场地上也会有金色球,这个不要碰到。碰到会让你对boss的造成的伤害减少30%

  总结:转好小怪,别碰球,boss鲜血关注的踩血色撸boss即可

  亚兹玛

 

 

  这个boss是这个副本稍微难一点的。当boss能量到达100之后会给除了坦克的玩家上一个标记,在标记结束的时候留下一个玩家的分身,如果这个分身没有转掉让boss吃下去的话,会对玩家造成相当恐怖的aoe伤害。boss的读条坦克断好即可,一个断完全就可以轮过来,读条没打断的话,会对被点名的玩家造成高额的伤害并附加一个持续掉血的dot。当第一次影子转掉之后场地上会周期性的刷新出小蜘蛛,小蜘蛛会有两个阶段,一个阶段是变大会到走动,这个时候才到变大的蜘蛛对玩家的造成的伤害更高,另一个就事平常的阶段,原地打转,注意规避就行。我们一般采取吸引蜘蛛,在一个地方引出两拨蜘蛛,当蜘蛛变大,则拉走换位置。如果前面不是很熟悉的话,建议免疫职业踩一些,但是踩掉蜘蛛后场地上会留下一个紫圈不能踩。

  总结:boss满能量之前除了坦克其他人集合,最好选一个带位置的人,A掉分身打boss,注意打断boss读条。小蜘蛛变大千万别打。小蜘蛛没变大原地打转,变大之后会追人,注意规避。一句话,蜘蛛多了别贪,优先保命

  2、暴富矿区

  投币式群体打击者

 

 

  一号属于易伤boss,注意爆发留易伤阶段。boss会先释放静电冲击,之后会在场上留下三个足球,需要玩家在足球引爆之前将足球的位置对准boss踢出去,每一个足球击中就会给boss叠加50%易伤,如果在引爆时间还没踢中boss,就会对玩家造成aoe伤害,玩家一样叠加易伤,在踢球的同时boss会释放正面扇形冲击波,坦克需要提前带好boss为重,不要让队友踢球的时候被boss击中昏迷。场上不是会有观众往场中丢硬币,坦克需要及时将boss拉开不要让boss吸收了硬币,boss每吸收一次硬币就会使boss伤害提高10%。

  总结:踢好足球,踢好足球,考验你是不是国足的时候到了,boss易伤叠了之后爆发撸boss。坦克带好boss就行。

  艾泽洛克

 

 

  这个boss是我唯一到现在都没怎么开技能的boss...很简单。起手场上会有四个小怪,旁边会有两个柱子捡起来可以控制小怪,类似于卡拉赞莫罗斯,如果队伍aoe足够,不需要控制!脚下集合一波A掉美滋滋,但是需要注意的就是,小怪追人打你的时候会给玩家叠加dot,高了会很痛,小怪如果没有及时A掉,它们会同时释放aoe,这个时候就需要一个群控。小怪清理掉之后撸boss就行,boss是个傻子。

  3、地渊孢林

  长者莉娅克萨

 

 

  孢林一号boss对dps压力会有一点大,后面讲,boss会有三个技能,一个是以自己为中心释aoe,圈不大,但是不要踩圈,踩圈会造成很高的伤害,并吸收之后一定奶对你的治疗量,另外一个技能是对正面释放一滩毒,对玩家造成伤害,别站正面即可。另外一个是需要打断的读条,非常频繁,随机点名一名玩家造成很高的伤害,需要分好打断。前面说了这个bossdps会有压力,是因为boss会复制一个跟自己一样的小怪,boss所有的技能她也会,需要迅速击杀,读条也不能漏。如果在第二次分身出来之前不能击杀掉boss那基本就凉凉了,因为第二次的分身会有两只。

  总结:规避好boss的红圈跟正面毒,分好读条打断,嗜血撸嘻嘻

  被感染的岩喉

 

 

  这个boss建立啦一个能卡住boss冲锋的角落,背对着墙啦boss,其他dps站在坐标有墙的角落输出,boss的消化不良会对着坦克吐一滩水,之后场上会出现蛆虫,需要及时踩掉,冲锋会随机点名一名玩家,并在冲锋的路径上留下驱虫,这就是为什么之前说要叫dps站在后面有墙的角落输出,卡住boss的冲锋,以免蛆虫踩不过来,如果蛆虫没踩掉导致场上的蛆虫过多,因为蛆虫击杀掉会爆炸对玩家造成伤害,不击杀又会给坦克上流血dot,导致奶的压力很大。当boss达到100能量之后boss会发脾气,周期性对玩家造成aoe伤害,并在场上乱跑留下驱虫,这个时候需要减伤并使用加速技能迅速踩掉场上的蛆虫,然后速度回到原来的位置。

  总结:卡好boss的冲锋,踩好场地上的蛆虫,boss满能量奶要注意交技能,dps也要及时开减伤,加速踩掉场上的蛆虫。

  孢子召唤师赞查

 

 

  三号boss会在周围放毒蘑菇,当boss100能量之后会引爆蘑菇,场上有多少蘑菇就会给玩家上多少层的疾病dot,下面开始讲蘑菇的消除方法,在战斗中boss会随机点名两名玩家颠覆,中了颠覆的玩家需要及时跑到蘑菇旁边留下一个范围aoe,这个aoe可以震掉以玩家为中心周围的蘑菇,当aoe要释放的时候玩家可以及时冲出来以免承受一次aoe跟奶增加压力。坦克随时拉着boss将boss的头对着蘑菇,当boss释放震荡波的时候也可以清除掉boss面前的蘑菇,如果在boss满能量之前场上还有很多蘑菇,这个时候可以免疫职业加速去踩掉,但是需要记住,清楚蘑菇的时候,蘑菇会爆炸对旁边的敌人造成伤害,注意远离。当boss满能量之前会召唤绿球,类似于英灵殿奥丁的球,注意躲开,被球碰到一次也会给自己加一层疾病dot。当第一轮满能量结束之后,后面的蘑菇会点名玩家两次颠覆之后才会引爆。还有就是队伍里面没有免疫职业,也可以采用放生,如果场上的蘑菇在boss满能量之前还有很多,派一个人加速全部踩掉放生既可以。要踩蘑菇之前也可以问治疗手里有没有驱散,注意是要能驱散疾病的治疗,一次性踩了然后奶驱散掉。不要断断续续的踩!

  总结:正常战斗就是清理蘑菇,规避好伤害,boss本体也有点吃dps。

  不羁畸变怪

 

 

  四号boss可以说是整个副本中最傻逼的一个boss。采用所有人一起站boss面前,当boss放毒到boss屁股后面去就行了。场上会有一个泰坦守护者帮助玩家。当boss受到一定伤害之后,场上会刷新一只血面兽,击杀掉它之后boss会损失17%的生命值,这个小怪守护者会帮助玩家打的。场上还有周期性的刷新孢子,碰一起就会在脚下留下一滩s翔,踩到会给自己叠腐败之血,boss放毒也会留下翔,坦克拉走即可。守护者会周期性给一名玩家上一个精华之光,清楚玩家周围10码内所有的毒,包括玩家身上的腐败之血,集合即可。

  总结:正常战斗就是打boss,转小怪,放好毒,精华之光集合消buff就ojbk。

  总结:选择boss脚下一波A小怪,建议玩家开减伤上,还需要留控制,以防小怪aoe。

  瑞克莎·流火

 

 

  智障boss,boss会随机点名一名玩家,对着他的方向放一滩翔,提前躲开就行,然后boss还会随机对玩家施放推进器把玩家往后面推,推进器喷的方向也会清理掉路线上的翔,此外场地外的下水管道也会周期性的往场地里面喷翔,管道亮了就表示要来了~如果场地不够用可以采用玩家即可把boss对向翔,在推进器施放的时候有一个反映时间躲开让boss清理掉场地上的翔即可。

  总结:就是撸...看好boss的头和场地外的下水管道即可

  商业大亨拉兹敦克

 

 

  不用怎么看boss技能,这个boss就两个阶段。阶段1boss会招出两个飞机头,对场地上施放aoe,飞机头的aoe是以它面整个路径施放aoe,躲开即可,待会图解飞机头的aoe。boss还有一个加特林机枪突突突,冒蓝光那种,原地打转射,躲好就行,还会随机点一名玩家对玩家施放追踪导弹,导弹会有一个很大aoe圈,当dps带离导弹远离其他人之后直接撞掉就行,如果没有及时炸弹,导弹会追其他人。boss进入p2之后无敌,场地上会多出两个小怪,打断一下读条就行。地上的大红圈别踩!过一会boss就会出来,不过boss这会还是无敌状态,它会随机点名玩家然后砸下去,场地上有三根柱子,被点名的玩家迅速到柱子下等待boss,在boss要砸下来的时候迅速出去即可。当场地上三个柱子都砸了之后,boss就会解除无敌重新进入p1。

  总结:P1炸好导弹,看召唤的两个飞机头的朝向躲好aoe。躲好boss的加特林机枪,P2带好boss位置砸好柱子。

  4、风暴神殿

  阿库希尔

 

 

  一号也算是两个阶段,第一个阶段是本体,第二个阶段50%血量以后分裂成三个,分裂的小怪伤害减少40%,击杀分身也会使boss本体收到伤害,第一个阶段中了深海之握的帮忙转掉就行了,被点名逆流的玩家往前顶别被推下去了,主要注意boss施放的踏浪冲锋,伤害不俗,还可能被冲下去。当boss到50%血量之后,就到p2分裂为三个分身,三个分身技能跟boss一样,优先击杀一个,然后逐个击杀。当三个分身被击杀之后本体就出来,这时候boss差不多也死了,补两刀就行了

  总结:注意逆流别被推下去了,唯一注意的就是boss的踏浪冲锋

  海贤议会

 

 

  一个双子boss优先击杀法系boss,法系boss的读条请分好打断,别站物理boss正面,别站物理boss正面,秒杀你懂的,坦克可以选择原地一起拉,boss出结界的时候拉出小圈即可,boss的结界对玩家也有增益效果,打boss的时候注意场上的风,别被刮到了。

  总结:打断分好,优先法系boss,别站boss正面

  斯托颂勋爵

 

 

  boss会在场上释放追踪玩家的球,不要被球碰到,boss满能量会点名一名玩家控制,被控制的玩家不能释放技能,这时候被控制的玩家直接去把场上的球全部都吃了,需要注意的时候被控制的玩家在读条结束之前不被打到10%血量的,就会被完全控制攻击队友了。boss的读条能断就帮忙断一下。    

  总结:被控制的人去吃球,在完全被控制前队友需要把被控制的打到10%解控

  低语者沃尔兹斯

 

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页