魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 攻略站

8.0五人副本一句话攻略 版本目前的个人小提示

2018-8-27 16:02:29 作者:8182998ch 来源:网络

  1、世界任务开启方式:首先联盟三个图声望全部友善,部落三个图的主线任务做完(橙色感叹号那种任务),然后你就可以开世界任务了!(做任务记得把110的鸟哨带着可以用)

  2、如何去BL地图:随从任务那条大船上找船首的杰塔瑞斯将军(那个女的)对话即可传送。

  3、旅馆(73.6/13.1二楼),分解机器(77.2/16.2二楼)楼下是银行,大船(69.4/27.0)传送去BL岛的地方和随从任务,争霸战场每周完成一次奖励第七军团声望及能量。

  4、围攻伯拉勒斯开启方式:LM三张图主线做完,在伯拉勒斯的港务长办公室接到《悔不当初》的任务,做完解锁。

  5、诸王之眠开启方式:第七军团声望尊敬7500后开启任务线。

  6、祖达萨的考古支线和美猴王支线任务给第七声望,在中间BL主城里面有个美猴王(47.1/88.4二楼)支线任务,BL地图所有通缉任务都给第七军团声望,每周的海滩打满4万能量给1500声望。

  7、购买合约:艾泽拉斯的勇士(AH里面买),每个世界任务做完后加10点声望,声望友善/尊敬/崇敬/崇拜项链各加15点装等。

  8、托斯颂谷底水手之滨右侧,坐标(78.4/55.4)每隔一段时间刷新一个任务,做完6种不同开启一个新的世界任务,PS:有人说:死一次任务刷新一次,我试了不行但是有人试了又说可以!(更正)。

  副本一句话攻略

  联盟方

  风暴神殿

  1号:躲好冲锋别被冲下去,Over!

  2号:先打唤风注意打断,有符文进符文,T别被修士追上,Over!

  3号(难):注意点名人第一时间打死他,被点名人一口气把紫球吃完,没有就各自撞各自的,Over!

  4号:转阶段T溜着BOSS治疗撸管外场小怪,内场分好打断最后1秒打断,一个一个撸死,躲好触须,Over!

  维克雷斯庄园

  三兄弟:哪个变大打哪个,第一个变大的点名出人群驱散,第二个变大的心控的人撸死他,并不停移动,第三个变大治疗刷好血,Over!

  巨像:伤害提高后把BOSS拉进火里烧他,被点名的转火,Over!

  猪:瞎几把撸,Over!

  夫人:瞎几把撸,Over!

  尾王:小怪打死后,用地上的掉的黄瓶子丢小怪死的位置,小怪不会复活,Over!

  自由镇

  1号:打断回血,Over!

  2号:先杀射手,Over!

  3号:被鲨鱼追的人把鲨鱼带到血池里面减速他,Over!

  4号:瞎几把撸,Over!

  围攻伯拉勒斯

  1号:被追的人把BOSS带着撞各种炸弹、弹幕,Over!

  2号:BOSS出小怪撸小怪,打死小怪捡炮对着BOSS打,Over!

  3号:来大水的利用雕像躲避,Over!

  4号:T拉攻城触手优先打,别掉进水里,Over!

  托尔达戈

  1号:瞎几把撸,Over!

  2号:有贼的话先把监狱门打开撸里面小怪,Over!

  3号:把炸药桶搬到另外一边,撸BOSS,Over!

  4号:所有人找好位置背靠墙,没DEBUFF人帮有DEBUFF人档技能,Over!

  部落方

  塞塔里斯神庙

  1号:瞎几把撸,Over!

  2号:瞎几把撸,Over!

  3号:T把BOSS拉中间,其他四人一人一柱子档好线,Over!

  4号:打死所有妖术师后点球给BOSS加血,治疗别被蛤蟆打到,心脏守卫第一时间打死,Over!

  地渊孢林

  1号:打断好,Over!

  2号:踩好地上的蛆,Over!

  3号:被点名人清理好绿蘑菇,Over!

  4号:被点名人清理好白水,集中站,Over!

  暴富矿区

  1号:踢好炸弹炸BOSS,Over!

  2号:瞎几把撸,Over!

  3号:集中站,Over!

  4号:转阶段被点名的人找突起的柱子,让他爆BOSS菊花,Over!

  阿塔达萨

  恐龙BOSS:拉到下去的楼梯侧打,恐惧卡好视野,Over!

  祭祀:小怪第一时间转火,身上有连线后去踩血池,Over!

  图腾boss:三个图腾要一起死,转阶段所有人集合一起走,Over!

  尾王:3DPS+治疗点名后站一起,A掉小怪,Over!

  诸王之眠

  1号:所有黄水放一起,不要让黄水滴追上BOSS,Over!

  2号:被点名的猛按1,其他人找四周会动的棺材,点下救他出来,Over!

  3号:智者不要用任何爆发技能,打断好毒性新星,屠夫所有技能一起开撸死他,征服者被点名人站远其他人一起帮他档,Over!

  4号:有什么躲什么,所有东西拉一起撸,Over!

  上面提到的问题基本是容易灭团的点,我不是高玩写错的地方欢迎纠正!