魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 暴雪蓝帖

保证金上调!蓝帖:拍卖行将迎来全面大改

2018-9-3 23:45:41 作者:麻辣丸子君 来源:网络

1.png

  《魔兽世界》社区经理Ythisens:

  为了解决目前拍卖行中存在的问题,我们将重新考虑保证金---也就是在拍卖过程中一笔可以退还的资金---应该如何进行计算。目前这个价格是基于物品出售给商店的价格进行计算的,尤其对于专业材料来说,卖给NPC的价格非常之低,因此其拍卖保证金也很低。保证金对于一些BOE绑装、宝石之类的物品相对较高,但并不适用于那些可以交易的技能材料(比如布料、矿石、皮革等)。

  目前我们所发现的一个问题在于,在拍卖行中大量的专业制作材料都是以1个叠加数量进行出售的。一些插件能够轻松实现这个功能,进而导致某个物品可能在拍卖行中存在数十甚至上百页。在寻求如何改进游戏中拍卖行的体验过程中,我们更倾向于避免采取那些不怎么灵活的解决方案,比如玩家可以列出的拍卖物品上限,或者提高最小物品叠加数量等等,但这又可能给玩家正常的游戏习惯带来影响。

  我们目前的计划是在每层叠加的技术上,提高一些专业材料的保证金,以促使玩家将这些专业材料叠加进行打包出售。

  比如说:

  ---一个玩家想要以每个10金的价格出售200个浪息亚麻布,每件物品正常的保证金是1铜,最低保证金为1银,所以200个浪息亚麻布为一组的拍卖需要1银的保证金,而列出200个每组只有1个浪息亚麻布的拍卖则需要2金的保证金。

  ---现在想象一下,每次拍卖都需要额外支付20%的保证金。如果开价为每个10金,那么每组的保证金就会提高2金。200个浪息亚麻布为一组的一口价为2000金,新保证金则是2金1银。200个每组只有1个浪息亚麻布的新保证金则会提高至402金。

  不论是哪种情况,物品在出售后保证金都会退还给玩家。只要成功出售,这个改动不会有任何影响。

  这个改动的目的是想给大家提个醒,同时收集反馈意见。目前我们正在汇总会受到这个影响的物品列表,希望能够限制大数量的物品交易。

  除此之外,我们将会首先在PTR测试服上实装这个改动,插件作者们也可以在我们测试的过程中进行相应调整。

  这个改动很有可能只是一个暂时的,官方会在不久地将来全面改进现有的拍卖行系统。我们清楚的知道,玩家之所以会选择插件来使用拍卖行是因为目前默认的界面无法提供足够的内容。短期来看,保证金的改动应该能够带来一定的改善,我们也会在后续补丁中不断地对拍卖行进行调整。