魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 版本资讯

8.0争霸艾泽拉斯整理 赞枢利议会的昔日荣光

2018-9-6 13:18:45 作者:托洛萨·希图斯 来源:网络

888

  赞枢利议会作为赞达拉君王拉斯塔哈的左膀右臂,曾经带领着赞达拉走向辉煌。但是戈霍恩腐化了议会的成员,使得这个曾经辉煌的团队变成了整个国家的心腹大患。除了拉尔和罗缇,其他人都成为了邪神的帮凶,连一度被人奉为先知的祖尔也变成了其中一员。抛开这些不谈,昔日的赞枢利议会仍然是受人尊敬的。下面就通过赞枢尔上的石板,来了解下这些赞达拉的叛徒昔日是如何为巨魔帝国带来荣光的。

  黑暗先知祖尔

  “赞枢利议会的首领,拉斯塔哈大王的首席顾问。多年以来,祖尔对未来的预言从不出错,为帝国的军事与农业做出了巨大的贡献,赢得了先知的称号,也得到了他应有的地位。

  从青年时代起,关于黑暗时代及世界末日的预言就成为了祖尔心头的负担。这些预言大多实现了,他甚至预见到了大灾变的到来。

  虽然一些灾难并没有祖尔所遇见的那么黑暗,但这些事件也确实发生了。

  祖尔已经活了很久,他一边布道,一边预言,总是坚定地支持着他的朋友和君王,拉斯塔哈。

  愿他的远见长久地指引赞达拉。”

  沙怒将军加卡泽

  “作为一名充满荣誉的沙怒巨魔士兵,加卡泽在潘达利亚战役期间加入了先知祖尔麾下的联军。虽然战果并不令人满意,但加卡泽在战术与战略上的奇才依然无可质疑。

  战役结束后,伟大的先知祖尔请愿,提拔加卡泽为将军。

  在赞枢利议会中,亚兹玛和沃卡尔对祖尔的请愿投了赞成票。拉尔和罗缇试图反对,但拉斯塔哈大王做出了最后的决定。大王很想知道加卡泽能达到怎样的成就。

  因此,加卡泽成为了第一个在赞达拉军队中荣获将军之职的沙怒部族成员。

  愿他能为赞达拉带来胜利。”

  沙德拉祭司亚兹玛

  “作为蜘蛛之神沙德拉的高阶女祭司,亚兹玛出生于女祭司世家,这个家族世代为大王效忠,负责保守秘密,并刺探敌人的情报。

  拉斯塔哈大王曾遭遇过至少十五次行刺,而警觉的亚兹玛每次都提前得到了警告,让大王活了下来。正是亚兹玛的间谍网络发觉了古拉巴什巨魔再一次开始使用血魔法,并开始崇拜堕落的神灵:哈卡。

  愿她的警觉永远守护赞达拉!”

  恐怖巨魔沃卡尔

  “赞达拉的军队中不乏优秀的恐怖巨魔。他们都是技艺高超的勇士,用部分生命换取了黑暗馈赠,得到了无可阻挡的蛮力。他们是赞达拉最强大的战争武器。

  很久之前,巨魔们就认定应当为这些恐怖巨魔在赞枢利议会中保有一席之地,以确保这些精英战士的特殊需求可以被统治者满足,同时也能为那些很少涉足前线的议会成员提供战争的知识。

  在这些精英之中,沃卡尔的力量与勇猛让人印象深刻,凭借亚兹玛的极力推荐,他得以入选议会。这是亚兹玛推荐的第三名恐怖巨魔议员,因为他们的寿命并不长久,而心智也易受扭曲。

  愿他的力量保卫赞达拉,直到他生命的最后!”