魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 综合经验

每天都是世界任务!魔兽玩家习惯了吗?

2018-9-6 13:27:33 作者:智商作祟 来源:网络

  不知从什么时候开始说起,我们已经熟悉了做世界任务的习惯,尽管只是经过了区区两个资料片,但世界任务铁定成为了未来的一种大趋势!

1.png

  确实,世界任务算得上110级的一大创新,这与平行地图也是分不开的,因为每张地图都会有大量的世界任务,而且还会随机更新,甚至把野外BOSS都算了进去,乃至PVP、杀怪、杀BOSS、小游戏等都包含其中,或许其他的3D网游也会纷纷效仿......

  那么经过这两个资料片世界任务你真的习惯了吗?至少笔者算是习惯了,平心而论的话世界任务的优点还是蛮多的。首先就是它比较简便,一个任务只会局限在一小块地方,玩家容易找地方,也不会跑太远的路程。其次就是它有效分散了玩家过于拥挤的现象,至少让6张地图足够玩家非常分散啦。而且世界任务的奖励也是多种多样的,装备、金币、声望、能量等相继在内,玩家完全可以按照自己的选择来。甚至说玩家可以跨服组队,不必担心找不到队友啦,所有的事情都能靠自己一人轻松搞定。

2.png

  当然啦,世界任务只是所有任务中的一大部分,起码它替代了原先的日常任务,像一些主线和支线任务还是照常进行的,所以玩家没必要担心世界任务会代替全部的任务。而且在奔跑的同时,玩家会对所有的地图变得越发熟悉,不会再出现地图浪费的现象啦,每每想到先前资料片那些匆匆被冷落的地图,你难道不觉得伤感吗?

  然而每天都是无休止的世界任务,而且永远做不完,玩家难道不会觉得厌倦吗?其实这也是没办法的事情,先前的日常、周常任务也是如此,玩家总得重复好多事情,不可能每天都得到新鲜的东西,那只会让版本更新速度变得越来越快。

3.png

  不禁试问一下你还能想到世界任务的哪些弊端吗?很显然它是日常任务的升级版,变得更为量大、更为简便、更为跑地图,但真要说其弊端,其实还是挺少的啦!

  不得不说每每新资料片的开放魔兽世界都会迎来清一色的大创新,世界任务与平行地图理应属于成功的尝试;这一次世界任务也有了变化,就是可以在敌方的3张地图进行着,有效的体现出“争霸”的理念,毕竟在敌方的地图要更为危险一些,但也有助于野外PK的发生!

4.png

  尽管世界任务不一定就能捧红野外PK,但在如今的快餐时代下,世界任务已经可以强迫玩家去做一些和PVP有关的事情,这实属不易。

  个人感觉以后的版本世界任务肯定会陪伴玩家们很长很长的时间,不管你是否已经习惯,恐怕都要和日常任务说再见啦!