魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息

金币终于涨钱了!你还为雷龙坐骑犯愁吗?

2018-9-6 13:28:36 作者:智商作祟 来源:网络

  随着120级的开放,出现了一个比较奇怪的现象,金币升值了,也就说先前屯金币的玩家大大的赚了一波!记得2个月之前10000金币的价格不到1.5rmb,如今已经涨到了2.9rmb,这速度确实有点惊人!

很大的原因归结于如今获取金币的难度大大增加了,这和在版本初期也是有很大关系的,比如说任务奖励数量略低一些,而且玩家装备略次或许金币的难度也会增大一些。不知你是否这一次也当地精了呢,我就有朋友先前屯了100万金币,这一次也算小捞了一笔!

  但在很多玩家看来,金币涨钱应该是一件好事,毕竟通货膨胀太大绝对不是好事。在60年代一张30元点卡只能兑换不到200金币,到了70级后期也不过4000金币,但在85级金币的价值肯定大幅贬值,到版本末期已经跌至30元点卡兑换20000金币了!

这些年暴雪爸爸为了抑制金币膨胀没少下功夫,黑市就是最大的典型,可以有效回收一部分金币,只是到底没有起到多大的效果。这一次,一条雷龙坐骑售价500万金币可是不一样啦,每当一个玩家买一只就有500万金币被系统回收掉,算下来这个数字已经非常非常庞大了吧!而且考虑到雷龙坐骑的体型异常巨大,许多玩家还是抵不住诱惑,只能眼看着500万金币被回收掉!

  个人感觉雷龙坐骑可能只是一个开端,先前的猛犸象、牦牛、蜘蛛等都是如此的事例,只不过数值没有如今这么大。当金币的总量变少了,获取金币的难度增大了,那么金币升值自然是情理之中的事情。

那么金币增值会带来哪些好处呢?首先就是玩家不用看着那么大的“华而不实”的数字了,这和属性压缩是一个道理,对于玩家的视觉算得上不错的解脱。其次便是玩家可以懂得“节约用钱”了,如果你不是“土豪”玩家,自然要变得更为收敛。

  然而如今也只是版本初期,随着时间的推移、装备的提升、获取金币的途径增多等,金币还会一直持续升值呢?个人感觉可能性不大的,真的不大,如果你现在还想着“屯金”,自然要面对巨大的风险,毕竟雷龙坐骑一个战网账号也仅仅需要买一次,当玩家买的差不多的时候自然就会让金币数量继续变大,可以说雷龙坐骑只能抑制一时,但绝对不可能抑制一世!

个人感觉要想真正抑制金币贬值还得从金币获取的源头说起,不外乎任务奖励、打怪所得、系统奖励等,但是在如今的“快餐”时代下,让金币获取难度增大肯定不是大部分玩家能够接受的,毕竟我们还要修装备、买坐骑、买材料等各种花销呢!

  总结说来,如今的金币涨钱很可能只是一时的事情,玩家不应有太多的惊慌,但也不要想着地精的买卖;至于雷龙坐骑,那还是量力而行的好!