魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 版本资讯

8.0争霸艾泽拉斯 团队副本奥迪尔奖励整体预览

2018-9-13 11:24:56 作者:托洛萨·希图斯 来源:网络

 

  9月6日是《争霸艾泽拉斯》第一个团队副本奥迪尔的开放时间。在副本开放之前,先来一次对副本奖励的整体预览,看看你能拿到多少?

  装备

  副本的四个难度对应掉落四个不同装等的装备:

  随机:340

  普通:355

  英雄:370

  史诗:380

  护甲外观

  随着这个版本取消了职业套装,副本的套装幻化只取决于护甲类型。同种护甲的幻化外观相同,仅在颜色上根据难度而改变。

 

  布甲套装

 

  皮甲套装

 

  锁甲套装

 

  板甲套装

  副本名人堂

  《争霸艾泽拉斯》加入了副本名人堂的成就,为联盟和部落阵营前一百名击杀史诗难度戈霍恩的公会和玩家进行奖励。进入名人堂的玩家将会获得“闻名遐迩的戈霍恩杀手”头衔,所在公会也会获得“名人堂:戈霍恩”的成就。

  名人堂成就同样标志着史诗模式奥迪尔开放跨服。当联盟方和部落方的名人堂成就都全部获取完毕后,游戏将会开放史诗模式奥迪尔的跨服组队功能,让不同服务器的玩家都能参与到最高难度的副本当中。

  其他副本奖励

  充血抱齿兽:奥迪尔团队的荣耀成就奖励坐骑

  净化者:戈霍恩(史诗难度)成就奖励头衔

  霍尔,护卫者的战锤:可能是塔罗克稀有掉落的双手锤,类似于泰沙拉克和寂灭者之镰。