魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息

你还记得最后一条黑龙吗?拉希奥也该来啦

2018-9-13 11:44:04 作者:夜幕下的王者 来源:网络

  不觉间7年都过去啦,你还记得盗贼的橙色匕首和90级的橙色披风是谁给予的吗?没错,就是那个自称自己是最后一条黑龙的家伙,黑王子拉希奥。

I(HYG_{$ZRM11IUAN2R%Y2Q.png

 

  今天我们为什么要提起他呢?他原本是在90级末期失踪的,也就是2014年的时候,那一次他居然协助脑残吼越狱,袭击了安度因,然后也穿越了,至于穿越到何处却成为了巨大的谜团!在100级的阿兰卡峰林,在泰勒上将的要塞中我们还是发现了其线索,据说他偷了悬垂堡的宝物被追杀,曾在此悄悄避难,但终于还是离开了......

  笔者也曾玩过110级的测试服,原本至高岭的死亡之翼任务线中,所出现的牛头人天角正是黑王子拉希奥所装扮的,但到了正式服中才换成所谓的黑龙“天角”。我们搞不清暴雪的目的,但总感觉是在有意什么......

C%WJ5~FT538QWT%J_[X4Q00.png

 

  如今的黑翼血环外边出现了黑王子的仆从,黑爪密探,可以肯定这是黑王子拉希奥派来的,来搜寻关于黑龙王子奈法利安和黑龙公主奥妮克希亚的种种线索,这是否和拯救艾泽拉斯有关呢?

  首先可以肯定拉希奥肯定不是最后一条黑龙,像外域刀锋山的萨贝里安和至高岭的天角都是黑龙的范畴,也就说黑龙不一定都跟着死亡之翼堕落了,拉希奥说自己是最后一条黑龙不过是想证明自己的伟大,仅此而已!

1.png

 

  既然出现了他的仆人,那么拉希奥几乎可以说肯定会在120级回归,但他回归的目的是什么,之前失踪的原因又是什么,他的所作所为又是为何?可以说他与艾泽拉斯的所有人都是亦敌亦友,尽管两次帮过玩家拿到橙色装备,也曾协助脑残吼越狱,那他到底是救世主,还是另有所图?

  荒芜之地的任务详细介绍了拉希奥的身份,一条叫做瑞亚的红龙拼死保护下这个黑龙蛋,但这个蛋却被拉文霍德庄园的刺客给偷了,之后便生出了这个年幼的黑龙王子拉希奥!算起来到如今拉希奥也不过7岁,但是巨龙的智慧远远高于其他凡人,很显然拉希奥想到了太多的事情,他至少说过自己和其它黑龙并不一样......

2.png

 

  个人感觉这一次拉希奥的归来会和安度因有着莫大的联系,毕竟在潘达利亚他们成为了好朋友,尽管拉希奥曾经偷袭过安度因,很显然他并不想害安度因。如今安度因已经加冕成为人类的国王,联盟的领袖,当拉希奥看到安度因的所作所为有可能导致艾泽拉斯的灾难之时,他还会袖手旁观吗?

  无论如何,对于玩家而言和老朋友重逢肯定是一件好事,何况人家帮助过我们两次,尽管未必能搞清楚拉希奥的真正目的,但魔兽世界中的世外高人真的已经出现过很多,目的并不重要,重要的是他的所作所为!