魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息

官方对于史诗钥石箱子以及PVP箱子问题的解释

2018-9-20 17:41:28 作者:虚空之魂 来源:网络

  Q:打开史诗钥石箱子以获取355+的装备...呃,等等...一个340的艾泽里特头盔。有点不太对劲...

  A:我并没有从我的三个角色的箱子中开出艾泽里特装备,不过三个奖励的基础物品等级都与我所完成的钥石层数相称。

  我觉得之所以让人有点困惑是因为艾泽里特装备确实有不同的物品等级。

  在这里给那些不喜欢使用第三方网站的人贴一下:

888

  Q:换句话说,因为艾泽里特装备的物品等级会比你期望的更低,只能希望箱子里不开出艾泽里特装备了?

  A:只有低层钥石会这样。

  Q:期待能开出1-3件装备,然而事实上没有一个人能开出超过一件装备,这是怎么回事?

  A:我很确定(能开出1-3件装备)是出于测试目的。而(只能开出一件装备)这是为了让它和在军团再临中的表现保持一致。

  Q:你知不知道PVP箱子的问题?貌似某些人(并非所有)从PVP箱子中获取的奖励的物品等级低于预期。

  A:我们也在调查此事。