魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 综合经验

8.0魔兽世界15层大秘境限时血DK心得

2018-9-25 23:03:32 作者:Divtion_lan 来源:网络

  8.0魔兽世界15层大秘境限时血DK心得,一起看下吧!

  首先上图,这次大秘境也是开服满级后突然想冲一下,就拉来4个队友准备开干。

  在8.0开启2周后,还鸽掉一个队友,临时喊来另外一个朋友,拿到成就的时间远达不到自己心理的预期。

  而且这次大秘境我最恶心的就是3点:1点就是如果不配备盗贼,那么跳怪将是一个非常难解决的问题;2是很多副本比如庄园,天花板实在tmd的太矮了,把视野弄得特别难受。 3是在第一周锁定装等的情况下, 如果我要提升装等,那么最好的方案居然是打PVP,而打PVP,就会损失掉大量在高层积累经验的次数,这里我就不吐槽PVP的高收益了。

888

 

888

 

  这次8.0的大秘境副本难度差距很大,同时因为现在因为可以通过摧毁钥匙刷新钥匙机制,只要你的队伍强度足够,阿塔达萨和自由镇几乎可以说是送的存在。其中特别是自由镇。一会会特别提到这个副本的一些具体流程。

  坚韧周不必多说,因为这次并没有去测试服尝鲜,开服后因为队内法师要兼顾团队活动,尝试次数并不多,所以很多副本的理解不够透彻,基本就是遵循先拉3波,打不赢就拉2波,2波都干不赢就拉1波的思路来完成副本流程

  简单评价下副本难度(以本周残暴崩裂无常为例) : 自由镇 > 阿塔 > 暴富、围攻 > 其他

  其中15层我以自身队伍的强度评价,排除必过双本自由+阿塔。拼一枪能过的副本有 : 暴富,围攻,地渊,监狱

  残暴周高难度副本 : 神庙 > 监狱 > 风暴 > 诸王 。其中神庙没有戒律牧基本上可以说是不可匹敌的存在

  血DK天赋选取上,除了第一层 选择碎心或者饮血,其他天赋基本锁死为: 鲜血禁闭 埋骨之所 浮空城 亡者之握 血虫 白骨风暴

  装备选取我个人基本上是无脑以装等为主,尽量选急速+全能,不排斥暴击和精通。卡牌用深渊,放弃坦克卡牌。推荐杰斯和莱赞,以及神庙的高装等毒牙为冲层3件套。

  特质选取上 首先以装等为主,然后关键特质:血祭之力。怎么也要弄一个保证小怪战急速 ,其次最好的外环特质是符文剑特质,保证符文剑多怪时候的仇恨爆发。中环特质高层推荐艾泽里特血脉,高层血DK满血很难,这个特质还算有用,然后是战争之风。其他的都无所谓,选什么都行。

  先分析下最简单的双本:(默认队伍会有盗贼跳怪,如果没有请自己斟酌使用隐身药水或者拖尸战复)

  自由镇

  一

 

  1号前全跳,清BOSS前4个激活怪,开1号BOSS,打掉。上桥打掉一只单怪

  二

 

  这里是自由镇清理线路的核心,要稳过高层残暴的核心就是,通过清理怪来等待英勇嗜血CD,在2号和竞技场都能开出嗜血,完成最难的2个BOSS的击杀

  2号注意焦点旁边的黄名NPC,观察读条来判断丢出来的桶BUFF是否能吃。3号需要一名近战配合风筝鲨鱼来预防猝死

  小怪在残暴周压力很小,基本以2波一拉,控共生最后处理的方案来就行了

  三

 

  标记3波怪,有2只叫铁潮破坏者的怪,会读一个叫痛苦XXX的条,2个怪一起读完之后,这波怪就是送的,控制好,打掉戈霍恩小虫就行。具体有很多视频可以自己去查一下

  四

  尾王招的小怪控制等他自己爆就行,然后全队在平台空气墙边缘集中一起跑轰炸,即可保证安全场地。

  阿塔达萨

  一

 

  进本右转,拉出隐身ADD,拉上去,亡灵控制喷毒大怪,打掉图腾和隐身ADD。开台阶下面2堆龙,然后解决1号恐龙

  二

 

  这里分2条线路,一条是清理掉去2号路上的各种喷毒怪,在残暴周难度不大,但是在坚韧周难度非常高,所以我推荐我们队伍选取的线路,在任何周次都是相同的打法,不会头疼其他问题

  打掉1号恐龙,回台阶清理掉靠近中圈的恐龙ADD,然后去进门左转的那条路,打巨魔怪,这里注意如果打断不足,最好先把神官控了,把其他怪打得差不多再拉神官进来打掉。然后在右边喷毒怪那条路上,通过闷掉卡在桥边的巨魔怪,完成跳怪,然后先清理2号门口台阶下面巡逻的ADD,然后坦克拖尸让其他人进去,不打2号前的小怪,出来的时候如果有法师,让法师勾怪隐身出来,其他人绕开,没法师继续拖尸跳掉就行

  三

  后面的小怪都非常简单,全是线性推进。3号分好毒池,直接送。4号蜘蛛如果没有能够免疫清理小蜘蛛的职业,将是整个副本唯一的难点

  评价下其他副本,打得不算多,不一定准确

  托尔达戈

 

  清理掉这些怪,1号注意集中站位,中点名出去来迅速处理小虫,2号狼王注意不要打断,条快完的时候一个驱散再打断

  然后在3号的路上,坦克拉怪,DPS轰炮清进度,在3号前完成100%。3号注意勤搬桶,清理出一个安全位,在搬桶的时候注意BOSS的正面锥形AOE。然后4号的怪坦克拉到BOSS平台,其他人不进战斗进入平台,救坦

  我们按照这种流程,打到尾王,剩时6分40秒,2个战复在手,英勇齐备,最后被BOSS锤死了。

  残暴周的监狱尾王,点名不给面子,我认为在目前的装等下,基本是最难的boss之一

  维克雷斯庄园

  现在普遍认为开右上门是最难的流程,而我通过看外服平推维克雷斯庄园的视频来看,右上是最适合冲层的一个开门方案,因为你可以在到达地下之前,不需要任何绕路,就能完成足够的怪的击杀数量,然后跳掉地下室的高血量精英女巫以及部分怪。直接到达4号前开始补怪。

  这个副本在残暴周需要注意的是2个BOSS

  毒心三姐妹以及大树

  这2个BOSS我建议通过改变清怪线路,让2个BOSS战都能覆盖英勇

  毒心三姐妹的核心就是50秒爆发。每个小BOSS独立的50秒狂暴炸团时限,没英勇我觉得15层这个BOSS会非常难。

  大树没英勇,能过,但是可能会翻车,因为这个BOSS压力也很大。

  4号坦克高压,注意留一波技能在女妖加入战斗后,开技能把勋爵秒了免得坦克翻皮。

  5号转就行,基本算是送的。

  庄园这个副本我认为除了天花板,设计是所有副本里面最为合理的,小怪和BOSS均有非常符合数值的强度,时间也比较紧凑,不像阿塔和自由镇,摆明了就是送你的意思。所以很多冲层队伍根本就不会在其他副本上下文章

  另外说下几个中难度副本,如果有疑问可以回帖,就不在主贴写了

  暴富矿区:1号前清到64%还是65%忘了,从2号石头人之后的所有怪全跳

  围攻:开门左转下水,上栈道开始清怪。1号前注意有丢炸弹那个怪,就不要拉多了。整个围攻的难点在尾王,推荐1,3台无视小触须直接全技能点杀绑人触须,3台英勇RUSH,如果队伍的单体能力不足,这个副本的尾王会是残暴周非常难的一个BOSS。

  风暴神殿残暴周如果没有2号,那其实是一个非常简单的副本,2号打断失误,基本就是宣告GG。尾王治疗吃到BUFF玩1命魂斗罗帮助坦克清怪,压BOSS血量,小怪控制不打就行。风暴这个本缺少打断就会是超高难副本。

  最后说下对8.0大秘境的看法。这个版本的大秘境设计基本可以说是非常失败,完全没有吸取7.0的优秀经验。这次的星际团队设计出来的不管是大秘境还是团本,非常压抑。而且副本之间难度差距天差地别,仅一个残暴词缀,我相信很多开车朋友在这周如果去了托尔达戈或者神庙,就能体会到愚蠢的数值设定带来的不舒适感。

  另外说下DK区血DK最常见的2个问题

  “我要堆多少急速” “这件急速全能340,我爆了个365暴击精通,但是我不用365”

  现在的装等,急速是堆不了的,现在的急速靠的是血祭之力

  装等是最重要的,因为影响到你的仇恨。仇恨直接决定了你的队伍的浩劫,战士之类的近战是否能够打出自己的节奏而不是在后面畏畏缩缩。