魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 综合经验

8.0法师职业 火焰天赋PVE方向简易教学

2018-9-25 23:05:57 作者:Firemix火焰鼠 来源:网络

  理解

  火法单体场合不如奥法。双目标不如冰法。但是大秘境不可以换装备和天赋,特质依赖程度最小的火法得以出场。并且aoe和单体不会因为天赋和饰品影响太多(几乎没有影响)。适合爆发质量aoe,单体伤害能力以及高层个别副本移动巨多的场合,火法非常优秀。但是缺点击杀共生虫子特别乏力,并且没有冰法减速这一强大功能性。双目标能力一般。如果说在五人本里冰法是纳什,那么火法就是科比。团本方面逊于冰奥。总的来说评价就是:可打!

  火法单体特质

  复制焚化,雷霆冲击,暗中之刃,团本通用都可以。复制焚化至少有一个,具体还是要根据装等模拟和实战下,单体带add战斗。

  可选3通用特质打大秘境。

  属性

  嗯堆急速精通,精通就完事了。别说什么便秘,我肠胃很好。

  饰品

  PVP常驻全能主动+智力2分钟cd的饰品。没有的话用柳枝。另一个带高装等智力常驻的随便任意饰品。

  种族

  兽人就完事了。如果还要打冰奥就巨魔。

  木桩是锻炼肌肉反映,具体要去实战!

  武器附魔

  元素洪流

  单体天赋 3233123 大秘境天赋 3233133

  实用宏

  #showtooltip [talent:7/2]燃烬风暴; [talent:7/3]流星

  /cast [nomod,@cursor][]流星

  /cast [nomod,@cursor][]燃烬风暴

  /use 残虐角斗士的统御徽章

  鼠标指向流星,上版本的懒得改了,用就完事了。

  真、爆发宏

  #showtooltips 燃烧

  /cast 燃烧

  /use 部落军旗

  /use 圣甲虫风暴坠饰

  /use 埃洛瑟尔之径w

  /use 裂心者

  /use 潘达利亚排箫

  /use 缺指指环

  /use 盐水药水

  /cast 狂暴

  /use 暗月永久烟火

  /use 食火者的瓶子

  /use 光铸调和符文

  /use 棱彩装饰

  /use 地精天气制造机 - 原型机01-B

  /use 13

  /use 14

  狂暴那一排可以根据自己种族换。

  单体手法

  偷药预读火球或法阵

  法阵1-流星-流星gcd快结束时燃烧种族技能主动饰品-凤凰+火冲-炎爆+火冲+炎爆+凤凰炎爆-灼烧炎爆灼烧炎爆。留1个火冲最少一个凤凰到法阵2.

  法阵1结束直接法阵2,正常火球火冲炎爆循环。凤凰可在2-3层强化烟火后,下一个火球读条结束后使用。

  平稳阶段

  火球1-火球2,此时判断火球1是否暴击

  情况1:如果火球1暴击,那么在火球2读条的时候使用火焰冲击,在火球2读条按炎爆术1,保证炎爆术1和火球2同时出手。同时出手是火法暴击保护机制(暴击保护机制:如果火球暴击,炎爆没暴击,也是有小括号的。如果火球没暴击,炎爆暴击也一样有小括号。)

  情况2:火球1没暴击,那么继续火球2。如果火球2暴击那么在火球3读条的时候使用火焰冲击,在火球3读条按炎爆术1,保证炎爆术1和火球3同时出手。

  情况3:火球1没暴击,那么继续火球2。如果火球2暴击那么在火球3读条的时妹有火冲,那么继续火球。

  如此循环

  如果炎爆1+火球出手,小括号(炽热连击),那么在下一发火球术的时候按下火冲,火球读条结束按下炎爆。继续火球。

  如果炎爆1+火球出手,大括号(热力迸发),那么在下一发火球术的时候按下炎爆术。一直循环。

  如果没有火冲,并且凤凰充能在2层,可以在强化烟火之术2-3层,在下一发火球+凤凰。最好打在法阵3

  法阵3:法阵3必须有一个流星。法阵3必须触发元素洪流。然后继续平稳循环。

  法阵4回归到起手爆发。

  大秘境AOE手法

  3目标打烈焰风暴。烈焰风暴伤害爆炸。

  有燃烧时

  活动炸弹-法阵-流星-流星gcd快结束时燃烧-流星gcd结束后凤凰火冲-烈焰风暴-凤凰火冲-烈焰风暴。没有瞬发资源燃烧内用灼烧触发大括号。法阵最后一秒龙息收尾。

  没燃烧时

  法阵必须覆盖到灼烧斩杀。时间轴技能自己判断,多去实战。

  双目标手法

  当单体打。火法双目标一般。