魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 暴雪蓝帖

蓝贴澄清:8.1声望不共享进度只共享数量

2018-9-26 22:02:23 作者:麻辣丸子君 来源:网络

111.png

  在今日的官方活动中,暴雪正式公布了大量8.1新补丁中的细节。其中颇受大家关心的一项改进当属声望崇拜个数的计算问题了。不过既然声望可以共享的话,那么是否意味着所有的角色都可以冲同一个声望呢?来看看《魔兽世界》社区经理Ythisens是如何解答的吧。

  玩家提问:

  X声望崇拜共享有个问题。比如我第七军团达到尊敬一半,那么我的小号获得的声望是不是就是继续从尊敬一半开始继续往上提升?

  《魔兽世界》社区经理Ythisens:

  声望的获取并不会账号共享,但成就进度是的。

  比如说我有一个角色A,从WLK时期就没碰过了,但在这之前所有的阵营都已经达到崇拜声望。打个比方,有20个声望崇拜,并且是唯一的(数字不一定正确,只是为了方便举例)。

  现在我开始玩角色B,但上面提到的那些声望碰都没碰过,因为我不想再回去肝一遍了。但角色B身上有40个声望崇拜,并且是角色A身上没有的。在这种情况下,显然角色B的进度是最高的,而我们的成就也就会按照角色B来计算,也就是说成就只会记录40个声望。

  而随着新改动到来,只要我登录了这两个角色,那么成就就会记录我20+40总共60个声望。也就是说玩家再也不用回头再刷一边声望了,除非有强迫症硬是要让自己的声望列表看上去很牛逼。

  玩家提问:

  那阵营专属声望呢?

  《魔兽世界》社区经理Ythisens:

  为了防止被重复计算,这些阵营专属声望只会算作一个。就跟坐骑成就所追踪的数量一样。

  所以如果你的联盟角色在第七军团达到崇拜声望,部落角色在荣耀战团也达到崇拜声望,那么成就记录只会当作1个声望来进行计算。毕竟从账号的角度来看它们实质上指的是一个声望。