魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 版本资讯

阵营专属团队副本!8.1补丁新内容前瞻剧透

2018-9-26 22:03:29 作者:麻辣丸子君 来源:网络

1.jpg

  复仇之潮

  联盟和部落之间的冲突现在看起来还不够明显,但这种情况很快就要发生变化了。

  8.1全新补丁:复仇之潮!

  即将在本周末登陆PTR展开测试!

2.jpg

  新内容

  战争战役将会继续。

  新的入侵事件---与军团突袭事件类似。联盟/部落的部队将会入侵某个区域,暂时关闭这个区域的世界任务,同时出现新的任务目标。

  全新世界任务。

  萨鲁法尔、泰兰德、沃金的故事将会继续。

  其他种族传承护甲:矮人和血精灵。玩家将通过种族任务、崇拜声望以及达到满级即可开启。届时只需登录角色,完成任务,解锁!

  新的战争前线---黑海岸之战。暗夜精灵对阵被遗忘者。新的建筑和升级。黑海岸将添加满级游戏内容以及区域更新。

3.jpg

  海岛探险

  两个全新海岛探险---维库人风格的乔伦达尔(Jorundall)以及吉尔尼斯风格的海文斯伍德(Havenswood)。

  海岛探险将新增新的事件、敌人,增加多样性,更多可触发的事件,更多艾泽里特获取点。

  将改善地图上各点之间的关联性,不会像现在这样只是一组一组毫无关联的怪物。

4.jpg

  全新团队副本

  围攻祖达萨:

  与以往任何一个团队副本都不同。

  敌方阵营就是你的对人,各自阵营的副本体验不一样。

  联盟将会从码头开始一直抵达金字塔,最终与拉斯塔哈大王交战。

  部落将从金字塔北部开始守卫这座城市,在中间部分抵达拉斯塔哈大王处,然后向海湾进发与联盟展开对抗,最后在海边与联盟指挥官和吉安娜交战。

  6个首领将为双方阵营的玩家带来不一样的体验。

  在完成了阵营专属内容后,玩家将能够体验另外3场阵营首领战斗,这是绝无仅有的。

  整个副本拥有9场首领战斗。

  玩家将第一次见到金字塔内部构造。

5.jpg

  风暴熔炉:

  该团队副本位于斯托颂谷地,拥有2名首领。

  将会在围攻祖达萨之后开放。

  会有相关的世界内容。

  会揭示更多与艾萨拉女王有关的故事。

6.jpg

  系统改进

  职业更新,新的艾泽里特专长,新的专业配方,诺莫瑞根宠物战斗地下城,以及更多!

  开发团队从艾泽里特专长中学到了很多经验,目前的专场就复杂度而言都比较简单,而新的专场就会更为复杂。

  一些无趣或者没用的专长将会被替换。

  在以前,每个资料片的第一套套装特效都很简单,而后续的套装特效就比较丰富。

  地图和声望改进即将到来。

7.jpg

  艾泽拉斯勇士声望将成为账号共享。比如你已经达到崇敬,那么小号一旦达到满级就可以获得升级。

  需要声望才能进行幻化的物品移除了声望要求。

  X声望崇拜的成就进度将成为账号共享。

  在团队副本之后的事件中,玩家将能够招募库尔提拉斯人和赞达拉巨魔。如果你已经在赞达拉/普罗德摩尔海军部获得崇拜声望并且已经体验过战争战役,那就可以解锁了。无需额外条件。

8.jpg