魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 图片站 >> 周边

西安地铁魔兽广告吓哭小孩 涉嫌违法要求整改

2018-10-2 16:36:57 作者:洛丹伦的雪 来源:网络

  玩家们在经历了许久的等待之后,终于在今年的8月14日,迎来了《魔兽世界》的8.0资料片《争霸艾泽拉斯》。上线后短短数日,众多AFK多年的wower们相继回归,再一次将这款已经有十余年历史的老游戏推到了人们的视野中。

  为了配合游戏的上线宣传,魔兽的国服代理网易也是下了大力气,砸了不少钱在各大城市的黄金地段放出了广告。

  原本是一件值得高兴的事情,可是令网易和玩家们始料未及的是,近日有一位西安市的家长向当地电视台反应,声称《魔兽世界》在西安地铁内投放的广告太过于恐怖,让人感到不适。

888

  该报道经过网络传播之后,一时之间引起了包括wower在内熟悉魔兽游戏的广大网民的强烈关注。

  这幅让人感到恐怖的广告,其主角正是部落大酋长希尔瓦娜斯,而广告上面写着的标语为“我妈因为学业把我号没收,然后她自己练了个血精灵法师”。

  “眼睛在流血”“吓哭小孩”“不适合放在公共场合”,是接受采访的群众路人对希尔瓦娜斯这幅广告的一致评价。

888

  据悉,西安当地的工商部门表示,《魔兽世界》这一系列宣传广告,内容含有血腥暴力,涉嫌违反《广告法》,将会要求相应单位对这些广告进行整改。