魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 版本资讯

8.0猎人新机械宠 战神金刚刃兽王五色机械猫合体

2018-10-5 21:17:05 作者:喃兑啊内 来源:网络

  刃兽王,8.0新增的五色机械狮子(机械豹)

888

  在斯托颂左上方的小岛上方洞穴,坐标(34.2 32.4),很容易到达,然后在洞穴里就可以看到五色刃兽王。

  刃兽王一开始处于未激活状态,旁边有3个小怪,“刃兽王机械技师”,风险投资打手和技工。

88

  要激活刃兽王也很简单,击杀刃兽王机械技师就可以。他在死的时候有几率会激活一只刃兽王。

  *每天随机一个配色,之后每隔一段时间换一种配色。(有的说一天换一种配色,也有说两三天,也有说一周的)

888

  *测试服不知道是BUG还是啥有时候会连续两天都是红配色,之前更早的时候一整周都是红色的那只。

  刃兽王机械师激活刃兽王的几率不低,如果没激活就多次击杀就行,怪物刷新的很快。

  (红色和黄色的刃兽王激活)

  刃兽王如果被抓或者被杀,需要3分钟时间刷新。

  刃兽王是机械宠物,三系都可以抓。可以直接丢冰冻陷阱抓,很简单。

888

  刃兽王也就是《战神金刚》,这部动画的梗。其中有5色机械狮,可以合体变得很强大。

888

  刚刚有大佬提醒,才想起来MOP的宝石玛瑙豹也是这个梗,而且真的可以合体2333先制作日长石猎豹、翡翠猎豹、红宝石猎豹、蓝宝石猎豹(前两种猎豹配方尊敬可购买,后两种崇敬后可购买),然后将其合成为宝石玛瑙猎豹(配方崇拜购买)。

  洞穴里的刃兽王机械技师也会说“五只迷你猫可以组合成一只超级大猫”

  不过游戏里并不能合体= =

  而且有相关的世界任务和刃兽王相关,所以有世界任务的时候应该会有很多人来杀刃兽王。刷新的也很快。

  和刃兽王有关的成就也有2个,“前进!刃兽王!”“斯托颂谷地冒险家”

  都是要击杀刃兽王的。