魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 暴雪蓝帖

蓝贴谈艾泽里特特质:继续改进 总体满意!

2018-10-5 21:46:20 作者:麻辣丸子君 来源:网络

111.png

 

  《魔兽世界》社区经理Lore:

  这里我想说几句。

  关于选择特定的艾泽里特特质:事实上官方已经申明过很多次了,我们认为这仅仅只是特质之间不平衡的一种表现。理想情况下,各个特质之间的差距不会这么大,以至于能够让玩家得到极大提升,进而不得不趋势玩家不停地去肝某一个特质。

  我们承认不停地去刷某一件艾泽里特护甲确实很让人不爽,尽管现在暂时没有解决办法分享给大家,但从某些角度来说我们也不得不承认这个系统确实会存在这样的缺陷,毕竟无论我们怎么改总会有一个特质是最强的,我们能做的只有缩小这个差距。

  之前我曾提高了特质之间不平衡的问题,这里详细展开说一下:在过去的几周里,官方一直在不断地调整艾泽里特特质,而经过最新的调整后,我们认为基本上那些原本非常烂的特质已经变好了不少,当然了我们也继续欢迎大家提出自己的看法,尤其是那些甚至可以牺牲装等而保留的特质。

  另外关于特质重铸的花费:所需要的金币确实越来越多,因为就是如此设计的---根据玩家所处的情况不同而不断地重铸特质---这并不是我们希望看到的情况。我们所愿意看到的是,玩家要么为了不同的情况准备不同的装备,或者是选择那些能够适应多种情况的特质。而之所以会加入特质重铸功能是为了一些特殊情况,比如,一名DPS需要在战斗中切T。艾泽里特特质并不是上面第二天赋可以让大家随便更改的。尽管现在的系统可能并没有完全实现这个目标,但如果确实是这样的话,我们只会继续提高重铸特质的门槛,而不是放松。

  最后谈谈关于特质的调整:正如刚刚所说,我们认为已经把大多数无人问津的特质加强到了一个可以接受的程度。当然后续肯定还会有这样那样的微调,但至少不会再有像前几周那样大规模的调整了。换个方式来说:如果一个特质要远远胜过其他选择,显然我们肯定会采取相应调整的,但我们不希望这样的调整是大范围的。