魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息

尘埃落定?恩佐斯会是120级最终BOSS?

2018-10-9 21:47:23 作者:夜幕下的王者 来源:网络

  期待中,艾萨拉女王终于还是来了,对于魔兽玩家来讲这等待也许真的有些太多漫长......从60年代我们就知道她的故事,昔日暗夜精灵的女皇,深受自己人民的爱戴!只是陷入对魔法和力量的无限渴望中,最终招来了燃烧军团,而后被玛法里奥等人破坏,她和她的仆从就被卷入了无尽之海的海底......

  在那里她变成了可怕的娜迦,这都是拜恩佐斯所赐!平心而论,恩佐斯的地位肯定是要高于艾萨拉的,好歹它是一个上古之神!在此之前它已经逼疯了耐萨里奥,原本五色巨龙是帮助暗夜精灵抵抗燃烧军团的,但由于耐萨里奥掌管大地,便受到了地下恩佐斯的喃喃低语,最终让其发狂......堕落的耐萨里奥给自己取名死亡之翼,整个黑龙彻底堕落,也向其余巨龙发动了袭击,最终巨龙们退出了抵御燃烧军团的战争。

  我们依然不知道恩佐斯被囚禁在何处,一般玩家都会认为是在海底,但也有人会说在深岩之洲,这与艾萨拉和死亡之翼都挨得很近。

  当然,到目前为止恩佐斯依然没有露面,但种种线索却可以让我们做出很多推测。巨龙之魂中第一次出现了关于恩佐斯的介绍,两个无面者应该都是其手下,而死亡之翼到底为其效忠与否还不好说,但已经无关紧要。

  奥迪尔中同样出现了恩佐斯的副官,很显然这是暴雪有意埋下的伏笔。8.1过场动画中我们看到了艾萨拉与恩佐斯所达成的秘密协议,艾萨拉女王并不是100%为恩佐斯所效忠的,这是否说明恩佐斯的力量还没有100%的恢复?

  一般说来,恩佐斯的力量在上古之神中算不上最强大的,战斗力不如尤格萨隆和克苏恩,但其喃喃低语的威力却是非常厉害的。既然暴雪有意要把恩佐斯埋藏的这么深,对其战斗力的认可也是得以肯定的。

  8.1会有很多艾萨拉女王的戏份,当我们打败了艾萨拉,那么8.2会是谁的戏份呢?一种可能就是恩佐斯露面,但8.2不会是120级的最终版本,恩佐斯在此露面有点站不住脚。那么8.2的BOSS会是谁,估计玩家会想到了希尔瓦娜斯,她很有可能会堕落,但不会被玩家所杀,毕竟她有着这么强大的幸运光环,若是被玩家救赎应该更好一些吧。

  既然要结束联盟与部落的内战,那么外患无疑是最好的选择,当恩佐斯要毁灭艾泽拉斯之时,联盟与部落恐怕不得不冰释前嫌共同抵御外来入侵者了,而恩佐斯就是结束内乱的最好选择。

  总结说来,恩佐斯是120级最终BOSS的可能性无疑是巨大的,似乎也找不到的别的理由了吧,要打败恩佐斯可不是一件容易的事情,要知道如今的戈霍恩就已经战斗力很强了。关于最后一个上古之神,这一次也到了我们与之背水一战的时候了吧!