魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 暴雪蓝帖

更划算!蓝贴:关于下调炼金药水材料的说明

2018-10-9 22:12:02 作者:麻辣丸子君 来源:网络

222.png

  《魔兽世界》社区经理Kaivax:

  随着最新一轮在线修正的到来,我们对下列相关炼金物品的改动也将正式实装:

  ---调整了敏捷战斗药水中,海妖花粉和流波花苞的数量比例。从长期来看,这将使两种材料的需求更加趋于一致。

  ---死亡崛起药水和鲜血喷发药水所需的材料数量下调。由于这两种药水不提供属性方面的加成,因此玩家很难决定是否使用这些药水。在实际游戏中,这两个药水以及能够带来属性加成的药水带来的伤害非常接近但却受到了一定的限制,因为它们带来的是直接伤害效果。我们下调了这两种药水的材料消耗,这样玩家在使用时就会从具体效果上进行对比,而不是从经济与否的角度来进行考虑。我们的目标时让这两个药水能够带来最好的效果,同时使用成本也更低。

  ---作为上述改动的补充,我们还降低了死亡崛起药水伤害达到最大值所需的最小距离。它将从30码下调至20码。

  在下一个内容补丁,8.1复仇之潮中,我们将更新死亡崛起药水的相关说明,其中“远程攻击”将调整为“远距离伤害效果”,以防止法系玩家误以为这些药水对他们的角色没有任何用处。

  附上述药水所需具体材料数量:

  敏捷战斗药水(3级):所需的海妖花粉数量从10个下调至8个,流波花苞数量从8个上调至10个。

  死亡崛起药水(3级):所需的海潮茎杆数量从10个下调至8个,星光苔数量从8个下调至6个。

  鲜血喷发药水(3级):所需的海妖花粉数量从10个下调至8个,流波花苞数量从8个下调至6个。