魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 暴雪蓝帖

猎爹马上到!蓝贴:关于8.1射击猎加强的说明

2018-10-30 13:26:53 作者:麻辣丸子君 来源:网络

222.png

 

  《魔兽世界》设计师Nimox:

  目前我们已经在8.1补丁PTR测试服上对射击猎人进行了若干项调整,这里想给大家解释以下这些改动的原因。

  对于射击猎人我们的一个目标就是,让其能够在PVE和PVP环境下保证对远程目标的伤害。射击猎是远程专精,因此我们为了强调这一点不仅加入了能够击退目标的技能,当然还包括让角色远离的技能。

  ---爆裂射击:提高其击退距离,无法被躲闪,并且现在会使目标眩晕6秒。

  ---稳固射击:现在会使目标身上的震荡射击的持续时间延长3秒。此效果对任何友方猎人施加的震荡射击都有效,而不仅是你自己施加的。

  急速射击:这个技能在PVP中存在着一些机制上的问题。其他绝大多数引导类技能能够在目标移动到柱子或者遮挡视线的物体后继续造成伤害,但急速射击却要求视线范围内。我们正在进行调整,现在这个技能应该会跟其他引导类技能一样了,就算是目标不再视线之内也依然可以造成伤害。我们也认为一边使用逃脱一边使用急速射击这样显然很帅。

  瞄准射击这个技能从很大程度上决定了射击猎能够造成的伤害。玩家可以从很多天赋和艾泽里特护甲处获得不同的叠加层数增强,这样瞄准射击所带来的伤害是非常可观的。一些叠加增益完全不可控,这就导致瞄准射击造成的伤害变得不可靠。我们希望这个技能对于射击猎来说更加具有影响力并且更加可靠,因此:

  ---精确瞄准:现在使瞄准射击必定对80%生命值以上或20%生命值以下的目标造成额外伤害。

  这么多年来,百发百中这个技能已经改过不少次了,但从目前来看这个技能用起来并不爽,它应该更加有影响力才对。我们很喜欢这个技能能够减少瞄准射击施法时间的射击,因此会继续保留,现在这个技能激活时还将额外减少急速射击和瞄准射击的重新充能时间。新版的百发百中能够在持续时间内改变战斗节奏,使射击猎能够施放更多的瞄准射击和急速射击。另外,我们还让这个技能的冷却CD从3分钟下调至2分钟。

【游久网(uuu9.com)责任编辑:平凡启程】