魔兽世界

您的位置:魔兽世界 >> 新闻频道 >> 热门消息

真的该休息了?120级还会有萨尔的戏份吗?

2018-11-20 22:07:37 作者:夜幕下的王者 来源:网络

  如果你问谁才是魔兽世界中最最忙碌的英雄人物,我会毫不犹豫的回答:萨尔。

  诚然,从60年代一直到军团再临,哪个资料片中能少了萨尔的戏份呢?60年代的事情就不必提了,他扫荡敦霍尔德监狱,帮助过凯恩和沃金,与吉安娜签订和平协议,在他的领导下部落才走向繁荣。70年代他重回纳格兰重回故乡,80年代领导了北伐的战争,85级他卸下酋长职位去拯救艾泽拉斯,90级又领导了围攻奥格瑞玛的战争,100级他参与了德拉诺的战事,110级又前来破碎群岛抵御燃烧军团的入侵......

1.png

 

  到了如今的120级,平心而论,萨尔是不是也该好好的休息了呢?试问除了萨尔,你还能找出一个每个资料片都这么忙碌的英雄来吗?如今他已经和阿格娜生下了两个儿子,准确来说他现在叫古伊尔,“萨尔”只是那个奴隶的名字。

  他如今也是大地之环萨满们的领袖,在大地之环这个组织中,有各个种族的萨满加入,他们是不分联盟与部落的。众所周知,尽管大漩涡常年环境险恶,波浪滔天、电闪雷鸣、狂风怒吼、惊涛骇浪,但这里依然成为了大地之环的大本营,只有在这样的环境下,萨满祭司们绝不会受到外来的任何影响,而它们的目的只是为了拯救世界,甚至与元素们展开对话。

2.png

 

  看如今,联盟与部落进行的是空前的内战,很显然大地之环的存在不是为了内忧,他们肯定不会帮助联盟部落中的任意一方,只能保持中立的态度。所以明知内战的危险,但萨尔肯定不会参与到这场内战中来,这不是萨满祭司们的使命。

  于是乎,在8.0和8.1这两个版本我们几乎见不到萨尔了,或许如今的他会在纳格兰或是大漩涡好好的疗养中,他实在是太累了,这个世界欠了他太多。他多次险些丧命,但每每艾泽拉斯有难他绝不会姑息,一定要身先士卒前来拯救,只因他爱这个世界。

3.png

 

  但,众所周知在8.2版本艾萨拉女王会卷土重来,此时联盟部落已经内耗严重,外患当前大地之环还会袖手旁观吗?假如大地之环出马,那恐怕萨尔又不得不继续身先士卒了,他好像没有别的选择。

  艾萨拉会在无尽之海的最深处,这容易和耐普图隆产生联系,如果要与耐普图隆这一水元素领主对话,那自然少不了萨尔的出马!

4.png

 

  不得不说,其实魔兽玩家都会希望让萨尔好好的休息下,如此高尚的绿皮兽人实则罕见,因此8.0和8.1版本萨尔终于趁着联盟部落内战之际暂且休息一番;但艾萨拉女王终究还是会来的,甚至说恩佐斯也是会来的,当外患再度来袭,恐怕萨尔又会是没法休息了。

  每每说起萨尔,你难道不觉得他真的很伟大吗?